Любителям настоящих, ароматных специй
Тема: настройки
Действия с сообщением
Обожаю готовить! Но не всегда можно приправы найти хорошие, особенно на рынке брррр. А тут в выходной у железнодорожного моста крытого раздавали флаеры, магазинчик с приправами, новый, я зашла. Ммммммм супер, для меня рай просто, чего только нету…короче решила поделиться новостью с теми кто, как я приправы обожает. ребята у которых флаер взяла, сказали, что каждые выходные стоят (рекламу давать нельзя, потому и не пишу названия)
любители как и я, думаю найдут)))
любители как и я, думаю найдут)))Действия с сообщением
Я как то на рынке купила специи, в пакетике, уже расфасованные, принесла домой, а они плесенью воняют.
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
а я на рынке как то купила, а в пакетике оказались мошки — много. больше никогда не покупала. кастрюлю супа испортила. все животные всплыли и плавали сверху. тьфу. больше никогда развесные не покупаю
Действия с сообщением
На рынке вообще хороших специй не найдешь, только сено. и на рынке основная цель — надурить.
Мне понравилось в Принцессе специй в Одинцово, там всегда знаешь и видишь что покупаешь. Это моё мнение. Я была и могу сравнивать)) Загляните и можете решать сами, права я или нет.
Мне понравилось в Принцессе специй в Одинцово, там всегда знаешь и видишь что покупаешь. Это моё мнение. Я была и могу сравнивать)) Загляните и можете решать сами, права я или нет.
Действия с сообщением
Самый лучший магазин — это Индийские специи. Год назад открылся еще один, не далеко от Киевского вокзала. Есть сайт в интернете. Если за специями — только туда. Хорошие цены, огромный выбор и все самое свежее.
Изменено 1 раз, последний —
serg2007,
Действия с сообщением
serg2007: Самый лучший магазин — это Индийские специи. Год назад открылся еще один, не далеко от Киевского вокзала. Есть сайт в интернете. Если за специями — только туда. Хорошие цены, огромный выбор и все самое свежее.А с сайта домой присылают? Киньте в личку ссылку.
Учусь радоваться жизни.
Действия с сообщением
Индийские специи
Действия с сообщением
Спасибо)
Учусь радоваться жизни.
Изменено 1 раз, последний —
tayachka,
Действия с сообщением
Я из-за этого на рынке никогда не покупаю специи
На айхербе заказываю некоторые, некоторые беру в магните в апкетах, смеси например.
На айхербе заказываю некоторые, некоторые беру в магните в апкетах, смеси например.Действия с сообщением
Я обычно ищу специализированные магазины со специями и компетентными продавцами, которые понимают и могут подсказать.