Подскажите пару рецептов
Автор | Сообщение
23 768 |
---|---|
29.07.2014 |
Отправлено 05 августа 2014 в 10:12 — Конечно, но и мясная составляющая тоже важна. Я туда режу всегда только ветчину Шале Ремит, в сочетании с пикантным сыром дает невероятный вкус) |
28.07.2014 |
Отправлено 05 августа 2014 в 10:18 — Надо запомнить, что то новенькое для меня)) |
UA |
Отправлено 22 октября 2014 в 20:27 — Филе курочки режим полосочками, обжариваем минут 10 затем сметанки и соуса томатного и еще тушим минут 15. Очень хорошо сюда идут прованские травы))) |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 15:11 — Сегодня готовили пиццу. Тесто просто супер. что самое интересное тесто дрожжевое, но пицца получается тоненькая |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 15:19 — Забыла рецепт прикрепить (((Залить дрожжи (1ч. л.) теплой водой (2/3стакана), затем 2 ст. муки (я делаю на глаз). Вымешиваем пока тесто не станет эластичным. затем в миску налить 1 ст. л. оливкового масла (иногда я использую подсол. рафинированное) и комок из теста смазываем все бочки, но раст. масло не вмешиваем!! Откладываем на 1,5 часа, что бы поднялось. |
UA |
Отправлено 23 октября 2014 в 15:23 — А еще я готовила картофельную запеканку с фаршем. Готовим картофельное пюре как обычно и фарш отдельно обжариваем с луком (можно с томатным соусом), обязательно солим. Берем форму (у меня стеклянная) смазываем подсолн. маслом. — первый слой картофельное пюре — второй -фарш — третий — картофельное пюре — сыр и в духовку минут на 20-30 |
24.11.2014 |
Отправлено 05 января 2015 в 21:53 — korovushka: Сегодня готовили пиццу. Тесто просто супер. что самое интересное тесто дрожжевое, но пицца получается тоненькаяА я знаю как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут, для теста: 4 ст. л. сметаны +2 яйца+9 ст. л. муки (без горки, в ущерб) Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
________________ Учусь радоваться жизни. |