Seven-Sky и Горком в Одинцовском районе

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
30 29356
lubo4ka
Действия с сообщением
АНДРЕЙ, ВЫ КАК криса в тонущем корабле, завели тему и в кусты. А мы все на вашем корабле, одни обещания! Инет отвратительный, очень плохо, что больше нет другого провайдера на нашем адресе, ушла бы с удовольствием и перекрестилась бы.
sevensky
Действия с сообщением
lubo4ka: Вы надеетесь, что вам ответят
мы уже которую неделю ждем. с  ответа!
День добрый!
Никуда я не пропал) Праздники))) Кстати, с прошедшими)
Вчера проел весь мозг инженерам, сегодня оборудование Вам заменили… Проверьте работоспособность.
sevensky
Действия с сообщением
backwoods: Спасибо конечно за смену тарифа, но… обещали 100 Мбит/с, а у меня выходит 40. Ссылку подробнее на тариф можно? А то я пока путаюсь и найти не могу.
112

И ещё прошу объяснить опцию «Ночной безлимит» на скорости до 100 Мбит/с на тарифе УЛЕТНЫЙ-100 с номинальной скоростью 100 Мбит/с.

Спасибо.
Добрый день!
По вопросу скорости Вам лучше побеседовать с нашей тех. поддержкой. Тут всё про действующие тарифы.
«Ночной безлимит» — это опция увеличивающая скорость с 0:00 до 9:00… На тарифе «Улетный 100» не актуальна
sevensky
Действия с сообщением
RoBe: Здравствуйте! Сняли квартиру по адресу Маршала Бирюзова 30Б. Хотелось бы узнать о возможности подключения в ближайшее время.
Добрый день!
Подключение по Вашему адресу возможно. Оставить заявку можете по телефону 8 (495) 640-10-10 или 8 (495) 989-24-94, на нашем сайте, либо в офисе по адресу: ул. Молодежная д. 46
lubo4ka
Действия с сообщением
Ой, ответили, а я уже и не надеялась!
что серьезно заменили!? Вот вечером мужа обрадую , опять разрешу долго поиграть (потестировать), надеюсь, что обрывов больше не будет!
Огромное спасибо! Как проверим, обязательно напишу!
С ПРАЗДНИКАМИ
backwoods
Действия с сообщением
sevensky: Добрый день!
По вопросу скорости Вам лучше побеседовать с нашей тех. поддержкой. Тут всё про действующие тарифы.
«Ночной безлимит» — это опция увеличивающая скорость с 0:00 до 9:00… На тарифе «Улетный 100» не актуальна
Ага… И карта Sky CLUB тоже наверное не актуальна — иначе бы дали. Вот не думал что с наполнением сайта есть проблемы или у соответствующих служб 1 апреля по жизни? Может возьмёте на полставки, буду читать внимательно статьи на сайте, например Что такое Wi-Fi?ссылка
Распечатаю в цвете дипломы, курсовики, рефераты…
Брошюровка пластиковыми пружинками…
Набор текста…
sevensky
Действия с сообщением
backwoods: Ага… И карта Sky CLUB тоже наверное не актуальна — иначе бы дали. Вот не думал что с наполнением сайта есть проблемы или у соответствующих служб 1 апреля по жизни? Может возьмёте на полставки, буду читать внимательно статьи на сайте, например Что такое Wi-Fi?ссылка
Карта Sky CLUB вполне актуальна, ее Вы можете получить в нашем офисе по адресу: ул. Молодежная д. 46