2-й микрорайон корпус 15/2 Единый стандарт
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
vympel2014: Да, тоже хотелось бы понимать какое отношение к форуму имеет oceanised…примерную схему действий нужно было делать до покупки векселей. сейчас вы уже купили векселя.
Oceanised, расшифруйтесь!
Может у вас есть какая-то примерная схема действий, если есть такое убеждение, что нам пора рамки заказывать для векселей?
Хотя согласна полностью, что какое-то время спустя нам придется искать хорошего адвоката. Я по своим знакомым уже спрашиваю контакты такого адвоката. Пока безрезультатно… Но если что-то высветит, сообщу.
Я задала на сайте Континет-холдинг вопрос, когда построят нашу секцию. Ответили 31 дек. 2015 года)))) Очень точная дата.
1 июня 2016 года — наши векселя к погашению. Исходя из темпов переселения…, думаю, в лучшем случае дом построят в середине 2016 года (не раньше июля — точно) А нам до июня 2016 года надо уже иметь хорошего юриста и почву, чтобы незамедлительно действовать
Считаю, главным нашим риском — что дом построят, а вот получим ли мы наши квартиры по векселям… (большой вопрос). Может смениться застройщик и исчезнут его дочки.
про «легализовать» даже и речи нет, можно хоть по дудс-у, хоть по векселям, хоть через жск, как это делает вконец офигевшие су-155 последние прау лет.
вся надежда на то что застройщик закупил стройматериалы, и расплатился по всем рублевым обязательствам.
посмотрите кто владеет рантектом, состав учредителей, чтобы понимать насколько сложно будет возится с погашением векселей.
а то обсуждаете не то-, когда кран подгонят, есть ли рабочие на стройке, и прочую фигню

Действия с сообщением
zxc19841986: Как мне сказали в офисе продаж, первую очередь секции 15 будут строить все же без крана и обещают начать в марте месяце после сдачи 16. На мой вопрос: «А почему сейчас нельзя начать строить, раз кран не мешает жителям пятиэтажки?», ответ- бригада работает на доме 16, как закончат работы, перейдут на 15. Уже не знаешь, когда врут, а когда говорят правду.а на форуме 16 дома пишут: «на объекте, подрядчик держит 5 калек, ему должны кучу денег».
окси
Действия с сообщением
vympel2014: Да, тоже хотелось бы понимать какое отношение к форуму имеет oceanised…Сколько боли в этих словах
Oceanised, расшифруйтесь!
Может у вас есть какая-то примерная схема действий, если есть такое убеждение, что нам пора рамки заказывать для векселей?
Хотя согласна полностью, что какое-то время спустя нам придется искать хорошего адвоката. Я по своим знакомым уже спрашиваю контакты такого адвоката. Пока безрезультатно… Но если что-то высветит, сообщу.
Я задала на сайте Континет-холдинг вопрос, когда построят нашу секцию. Ответили 31 дек. 2015 года)))) Очень точная дата.
1 июня 2016 года — наши векселя к погашению. Исходя из темпов переселения…, думаю, в лучшем случае дом построят в середине 2016 года (не раньше июля — точно) А нам до июня 2016 года надо уже иметь хорошего юриста и почву, чтобы незамедлительно действовать
Считаю, главным нашим риском — что дом построят, а вот получим ли мы наши квартиры по векселям… (большой вопрос). Может смениться застройщик и исчезнут его дочки.
))Не волнуйтесь, я не отношусь никак к строительству, ни к, упаси боже, рантекту.
Вы посмотрите этот ООО «рантект мфд».
5 раз менялся учредитель, несколько раз это были кипрские компании, сейчас если ничего не поменялось -
10 тысяч рублей уставной капитал.
Если с 2010 года ничего не менялось, то с 09.03.2010 ЧАК «ФАЛЬКОНДЕЙК ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД» в доле 100% 10 тыс. руб.
Сколько раз менялись учредители
Сколько судов — и с кем можете посмотреть
Всё в открытых источниках — в интернете, просто нужно искать.
Плюс закон о налогообложении в офшорах новый — от 24 ноября 2014 г. №376-ФЗ…
Вместо того чтобы держать «хвост по ветру», вы тут строителей и краны на стройке считаете.
Удивляет только одно — чего вы обижаетесь то. сами лоханулись, прости господи.
Изменено 1 раз, последний —
oceanised,
Действия с сообщением
То, что мы «лоханулись», мы все понимаем… «нос по ветру» — как раз сейчас и стараемся это делать (в меру своего понимания и информированности, конечно). Жаль, что мы пока не понимаем, что в данный момент времени надо делать.
Если мы сейчас примем информацию про застройщика как «неприступную крепость», что и учредители менялись, и суды были, и уставной капитал совсем никакой, то можно прямо сейчас лапки сложить… и в итоге ничего не получить.
Есть юристы, есть суды — и предпринимать действия нам придется.
P.S. о сроках возобновления строительства конечно врут… Мне написали, например, что январь — февраль возобновят стройку. Ходят слухи (не знаю насколько реальны), что и 5-ти этажку уже не будут расселять.
Если мы сейчас примем информацию про застройщика как «неприступную крепость», что и учредители менялись, и суды были, и уставной капитал совсем никакой, то можно прямо сейчас лапки сложить… и в итоге ничего не получить.
Есть юристы, есть суды — и предпринимать действия нам придется.
P.S. о сроках возобновления строительства конечно врут… Мне написали, например, что январь — февраль возобновят стройку. Ходят слухи (не знаю насколько реальны), что и 5-ти этажку уже не будут расселять.
Действия с сообщением
Сарказм молодого человека явно неуместен. Да и бог с ним. Действовать необходимо в двух направлениях — в рамках индивидуально заключенных договоров по предусмотренной в них процедуре разрешения споров и, как говорится, «организованной группой по предварительному сговору» — ходить с жалобами и заявлениями по инстанциям. Для начала желательно обойтись без правоохранительных органов. А то эти ребята быстро на свой Кипр сбегут.
Действия с сообщением
есть ли у нас законные основания ходить с жалобами? Документально мы к строительству вроде как и отношения не имеем. Мы можем предъявлять притензии к инвестору «Строймаркет» (про Гринтекс не знаю у меня есть договор инвестирования №И-15/2-1 между рантект» и «Строймаркет») Там в п.1.2 (f) сказано что заказчик (Рантект) осуществляет исполнение своих обязательств непосредственно перед инвестором (Строймаркет) и не несет обязательств перед лицами, состоящими в отношениях с инвестором (нами) Я считаю нужно с инвесторов начинать спрос. В том же договоре написано что инвестор не в праве привлекать в строительство денежные средства граждан «инвестор, нарушивший настоящий запрет, действует на свой риск и самостоятельно отвечает перед привлеченными им лицами и несет последствия, предусмотренные законодательством РФ
окси
Действия с сообщением
ksennij: есть ли у нас законные основания ходить с жалобами? Документально мы к строительству вроде как и отношения не имеем. Мы можем предъявлять притензии к инвестору «Строймаркет» (про Гринтекс не знаю у меня есть договор инвестирования №И-15/2-1 между рантект» и «Строймаркет») Там в п.1.2 (f) сказано что заказчик (Рантект) осуществляет исполнение своих обязательств непосредственно перед инвестором (Строймаркет) и не несет обязательств перед лицами, состоящими в отношениях с инвестором (нами) Я считаю нужно с инвесторов начинать спрос. В том же договоре написано что инвестор не в праве привлекать в строительство денежные средства граждан «инвестор, нарушивший настоящий запрет, действует на свой риск и самостоятельно отвечает перед привлеченными им лицами и несет последствия, предусмотренные законодательством РФЖаловаться — это законно само по себе. Вопрос в том, будет ли по результатам рассмотрения жалобы положительный результат. Применительно к приведенным пунктам я вряд ли что-то посоветую, для этого надо изучить ваши договоры полностью. У меня, видимо, другая договорная схема, я покупатель квартиры во 2-й очереди.
Действия с сообщением
мы планируем завтра съездить в Одинцово. можем, где-нибудь встретиться и обсудить
окси
Действия с сообщением
На форуме 16 корпуса есть ссылка на петицию. Ссылка новая о том, чтобы им подключили воду и канализацию
Пожалуйста, зайдите к ним на форум, пройдите по ссылке и подпишите петицию. Это в наших с вам интересах.
Пожалуйста, зайдите к ним на форум, пройдите по ссылке и подпишите петицию. Это в наших с вам интересах.
Действия с сообщением
Я могу завтра утром до 12.00 подойти, встретиться