Сериалы
Тема: настройки
Действия с сообщением
Я смотрю тест на беременность. Шумихи много было, но сериал так себе (((Мне женский доктор больше нравился.
Действия с сообщением
А еще советую посмотреть 4-х серийный сериал «Аз воздам».
Действия с сообщением
columbietz: Смотрю «Ленинград-46». Игра актёров и приличные декорации выгодно выделяют сей продукт на фоне прочего «исторического» шлака.Мне сериал понравился только из-за героя, которого играет Гармаш, ну и конечно из-за самого Гармаша. Остальное — шлак. По сути весь сериал рассказывет именно про этого героя, а остальное — вертится вокруг него.
Действия с сообщением
Вышел новый сезон «Викинги»
Действия с сообщением
avitsena:А мне сериал сначала очень понравился, а потом как-то я его забросила и так не досмотрела. Наверное, пора бы «добить» его до концаcolumbietz: Смотрю «Ленинград-46». Игра актёров и приличные декорации выгодно выделяют сей продукт на фоне прочего «исторического» шлака.Мне сериал понравился только из-за героя, которого играет Гармаш, ну и конечно из-за самого Гармаша. Остальное — шлак. По сути весь сериал рассказывет именно про этого героя, а остальное — вертится вокруг него.
Действия с сообщением
megi: Я смотрю тест на беременность. Шумихи много было, но сериал так себе (((Мне женский доктор больше нравился.Оба хороши по-своему. Женский доктор смотрела на последних сроках беременности, поэтому воспринимала его как-то по-особенному
Действия с сообщением
А я досматриваю «Белого воротничка», очень нравится)
Действия с сообщением
Еще очень понравился сериал «Вечность»
Действия с сообщением
Вечность неплохой, жаль, что на второй сезон не продлили
Действия с сообщением
Викинги!
И еще жду все-же Игру престолов
И еще жду все-же Игру престолов
Все мы люди.