Настольный теннис в Одинцово
Автор | Сообщение
27 151 |
---|---|
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 07 апреля 2010 в 19:03 — Alpi: ну как, кто-нибудь сходил?Ходил в клуб, хочу сказать, что очень удобно сделали — в одном крыле сауна с душем, с раздевалками, в другом — комната отдыха с настольными играми, с приставкой, и, как сообщил администратор, планируется бар. По центру в отдельном помещении 4 стола для настольного тенниса, один из которых с роботом. Интересно, а главное, я считаю недорого. Можно записаться по телефону на удобное для вас время. |
Alpi Не зарегистрирован |
Отправлено 09 апреля 2010 в 21:48 — спасибо, схожу обязательно |
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 апреля 2010 в 00:04 — По субботам-воскресеньям проводятся турниры (взнос 300 р.). Столы хорошие. Ищу соперника на уровне 2-ого разряда, чтобы можно было на буднях «постучать». Мой тел.8-926-565-49-91-Василий |
pvn ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 апреля 2010 в 08:56 — Ольга: Мы с семьей были в клубе настольного тенниса (Сосновая, д.14) в день открытия, нам очень понравилось. Поиграли, отдохнули, отвлеклись от домашних проблем. Так все уютненько, чистенько, вобщем, одним словом ЗДОРОВО!!! А робот — я такое впервый раз вижу, приходи один и играй, и никакой напарник не нужен. А кто просто хочет отдохнуть, посмотреть телевизор, поиграть в нарды, шахматы — пожалуйста, к вашим услугам. Кстати, там еще и сауна есть. А главное — цены приемлемые. В субботу, 10 апреля, клуб проводит первый турнир, Так что, кто желает испытать свои возможности в игре — РЕКОМЕНДУЮ.Подтверждаю слова Ольги, но требуются уточнения по собственно залу для игры в н\т. В зале стоит 3 стола для игры, а на четвертом столе установлен робот-пушка. Поскольку зал небольшой, то для игры при таком количестве столов места очень мало. Следовало бы установить 2 стола. А вот самым большим недостатком зала является очень скользкий пол, выполненный из ламината. Хотя и этот недостаток можно легко устранить — сверху настелить неутепленный БЫТОВОЙ линолеум. |
pvn ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 25 апреля 2010 в 09:06 — StiGa: люди, помогите приличному человеку!! есть желание и возможностьВасилий, я Ваш тезка и также играю в н\т, уровень чуть ниже 2 разряда. Играю в Москве. Хотел бы узнать, чем увенчались Ваши поиски места для игры. Если условия достойные — готов составить компанию. |
Гость Малые ВяземыНе зарегистрирован |
Отправлено 14 июля 2010 в 15:31 — Тоже хочу попробовать потренироваться в одинцово. Уровень примерно 2 разряд, атакующий, играю регулярно один раз в неделю — маловато. Готов по вторникам с 19 часов примерно Если кому нужен спарринг партнер — isayevav (собака) gmail.com |
Гость ЗвенигородНе зарегистрирован |
Отправлено 24 сентября 2010 в 18:25 — Свой стол, по будням с 18до 23 часов готов! Академический поселок Луцино |
Отправлено 30 марта 2015 в 18:41 — Народ! Ну так кто-нибудь играет в Одинцово или нет? Если да, то где, чтоб еще можно подучиться? На сосновой 14 все действует?? Расскажите кто где занимается, надоело уже в Москву ездить!( Редактировалось 1 раз (а), последний раз
morskaya_jemchujinka
|