Наращивание волос
12
Автор | Сообщение
18 376 |
---|---|
Отправлено 15 октября 2013 в 17:53 — Здравствуйте. Я сама мастер горячего наращивания волос, поэтому только о нем и расскажу. Сама носила. Красиво смотрится, но если вы готовы каждое утро приводить их в порядок. Заключается это в том, что-бы после ночи уложить хотя бы макушку, каждодневное прочесывание (аккуратное). При их снятии, те волосы которые скручиваются над капсулами, как правило счешутся. А так ни чего страшного нет. Только не рекомендую тем девушкам у кого свои волосы сильно путаются, имеют свою длинну менее 10см и тем кто сомневается. Если возникнут вопросы обращайтесь, всем поделюсь.
________________ АБ | |
Отправлено 05 декабря 2013 в 12:30 — Малинка_777, Вы же сами мастер, а я Ваша клиентка — Светлана Семенова))) Почему Вы не рассказываете о своей работе? Вы же очень опытный мастер! К сожалению, наращивать волосы в ближайшее время не планирую. Хотя мужу ваша работа очень понравилась — если помните, я наращивала волосы у Вас два года назад | |
18.07.2014 UA |
Отправлено 18 июля 2014 в 18:32 — Наращивание волос можно доверить только профессионалу. Не отдавайте свою голову в руки незнакомого, непроверенного специалиста. Если вы хотите сделать качественное наращивание волос, отзывы друзей Вам не помешают. |
Отправлено 21 июля 2014 в 11:14 — Много изменений — столько всего удалено… Я могу порекомендовать своего мастера — Елену — она работает на Жукова, 36. Тел.+7910 019 1000. У нее был ник Малинка_777, но ее профиль почему то заблокирован. | |
24.11.2014 |
Отправлено 03 декабря 2014 в 19:23 — Почему нельзя наращивание тем у кого волосы путаются?
________________ Учусь радоваться жизни. |
05.09.2003 |
Отправлено 25 мая 2015 в 22:01 — tayachka: Почему нельзя наращивание тем у кого волосы путаются?Может Вам уже и не актуально, но отвечу. У меня волосы вьются, и сильно путаются. Наращивала два раза (как раз сейчас ищу мастера нарастить ещё раз). Первый раз нарастили сильный завиток, нереально путались, но было очень красиво, тк подобрали прям под мои и цветом и завитком. Второй раз нарастили более прямые, ничего не путалось, волосы были качетсвенней, чем в первый раз. Но приходилось свои выпрямлять, было очень заметно разницу из-за своих вьюшек))
________________ Цветочные и конфетные букеты по Вашим желаниям и возможностям. |
20.05.2015 UA |
Отправлено 08 июня 2015 в 15:52 — А наращивание как-то влияет на свои волосы? Я все никак не решусь, хотя очень хочется. Но у меня свои волосы не очень хорошие, постоянно требуют лечения и дополнительного питания. |
12