Мультоводство…и как с ним бороться??!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
44 588105
kudjo
Действия с сообщением
Некоторое время назад заметил сильное снижение репы…В принципе пофиг, но не приятно. Просил админа сделать так, что бы видно было, кто и как репу понижает или повышает. Что бы человек имел возможность знать, кто и за что. Мне ответили, что это пока не возможно…И вот чудо, это стало возможно, за что отдельное спасибо администратору сайта.
А теперь о деле.
Методом мониторинга своих сообщений и оценок к ним, а так же мониторинг оценок у некоторых пользователей, стало ясно, что на форуме завелась «крыса», которая наплодила ботов. С этих ботов «она «заходит на форум, строчит в разных темах, понижает репу неугодным, и повышает себе.
Так вот вопрос. Что делать с Крысой?
kudjo
Действия с сообщением
Matthaus: Мне за год несколько таких троллей понизили рейтинг с 4,3 до 3,3. При этом у меня десятки тысяч голосов.
Я статистику рейтинга по Вашим сообщениям тоже посмотрел-) ну прям как под копирку все-)

Вообще вкурить не могу, зачем это делать…это же сколько сил и времени потратить нужно?! Помоему этот мультовод-конченый дЭбил-)
Изменено 1 раз, последний — kudjo,
columbietz
Действия с сообщением
kudjo: Вообще вкурить не могу, зачем это делать…это же сколько сил и времени потратить нужно?! Помоему этот мультовод-конченый дЭбил-)
Про то и речь. Этот «чудак» не поленился мне за сутки-двое несколько сотен «1» проставить со своего десятка аккаунтов.
На первых нескольких десятках и попал под подозрение.

Как бороться? Полагаю, следует считать его местным «супергероем» Примерно вот таким:

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
kolesnica
Действия с сообщением
у меня тоже слив есть)
это с момента появления того чувака с темой про детскую площадку и его клонов попозже))
оно пофик, конечно, но чо за царёк-хорёк вапще, с фига ли
в общем, он портит общий вид форума своим мусором и неадекватом