Мультоводство…и как с ним бороться??!!
Тема: настройки
Действия с сообщением
Теперь можно точно сказать, что все эти клоны принадлежат обиженному чуваку с детской площадки.
Вот что написал мне сейчас в личку wow_an_us

А вот что мне писал обиженный год назад

У пациента 15-20 аккаунтов. Вызывайте санитаров!

А вот что мне писал обиженный год назад

У пациента 15-20 аккаунтов. Вызывайте санитаров!

Изменено 2 раз, последний —
wow,
Действия с сообщением
wow: Господа, это все козни того обиженного чувака с детской площадки.Вот еще клоны самого wow:
Разработчикам спасибо за новую фичу, теперь очень удобно клонов вычислять
Вот они, все в одном списке))
— katy;
— stahan;
— martell.
Странно почему он их не упомянул, забыл наверно.
И слово «козни» звучит как-то расплывчато, непонятно что означает и кому. Я бы назвал это ответными действиями исключительно в отношении тех, кто первым себя опробовал в качестве клонов. Сила действия равна силе противодействия. Это физика, а не козни.
wow не разбирается в терминологии. Ведь каждый кто не участвовал в поддержке wow и других подобных ему, могут увидеть, что с их рейтингом все как было так и осталось.
wow и его шайка думали что обхитрят всех и будут довольны. А теперь вот как о честности стали кричать, когда с ними же поступили их методами )))))))))). Теперь форум знает каждого такого честного типа wow можно сказать в лицо )))))).
Изменено 3 раз, последний —
ali_baba,
Действия с сообщением
И ко мне с этим Гаврошем пристаёт 

Просто я на такие заходы ни ему ни другим дурачкам что когда-то хотели странного — не отвечаю.

Просто я на такие заходы ни ему ни другим дурачкам что когда-то хотели странного — не отвечаю.
Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
wow: Теперь можно точно сказать, что все эти клоны принадлежат обиженному чуваку с детской площадки.Связи вообще нет, личная ругань. При чем, ругаетесь сами с собой. Даже если это клон того чувака, то почему сразу все клоны его? А если и все, что из этого? Давайте нам картинки всех перечисленных чуваков в вашем списке. Торопитесь пропиарится, а в итоге полный ноль.
Изменено 2 раз, последний —
ali_baba,
Действия с сообщением
columbietz: И ко мне с этим Гаврошем пристаётА Гаврош это wow?
Действия с сообщением
pushinka_puha: А Гаврош это wow?Полагаю что он вам шепчет разными, внезапно возникающими из ниоткуда, голосами.
Показать вам его смог бы, пожалуй, доктор с Можайского шоссе 55. Только вот беда, за государственный счёт он лишь таблеток выпишет.
Небольшой курс «по поиску своего Гавроша» обойдётся в сумму не менее 30000 рублей

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
columbietz: Полагаю что он вам шепчет разными, внезапно возникающими из ниоткуда, голосами.Лопатой промеж ушей намного действеннее и бесплатно)
Показать вам его смог бы, пожалуй, доктор с Можайского шоссе 55. Только вот беда, за государственный счёт он лишь таблеток выпишет.
Небольшой курс «по поиску своего Гавроша» обойдётся в сумму не менее 30000 рублей
Действия с сообщением
columbietz: Небольшой курс «по поиску своего Гавроша» обойдётся в сумму не менее 30000 рублейНу так помогите деньгами человеку, а не надсмехайтесь над ним. Вы же не смеетесь на инвалидом или смеетесь?
Действия с сообщением
wow: Лопатой промеж ушей намного действеннее и бесплатно)Ну так вперед, что ж языком ворочать, действуй, если сможешь, а не можешь действовать, молчи тогда, а то в воздухе пахнуть начинает.
Действия с сообщением
columbietz: Небольшой курс «по поиску своего Гавроша» обойдётся в сумму не менее 30000 рублейГаврош это wow. Он все прошлое лето себя так называл.
Изменено 1 раз, последний —
arabella,