В ОГИ открылся бассейн и тренажерный зал
Автор | Сообщение
45 014 |
---|---|
Отправлено 18 июля 2013 в 16:55 — На Одинцово-ИНФО недавно была статья про бассейны odintsovo.info/news/?id=37252 | |
Отправлено 08 июня 2015 в 19:29 — kno: А, где в одинцово проще оформить справку для бассейна?Присматриваюсь сейчас к бассейну в ОГИ. Заглянул — почитал всякое на стендах, ознакомился с расценками, спросил про справку. Так вот, с учётом того, что в бассейн ходит много детишек, справку решил делать настоящую, а не просто купить по знакомству. Настоящую справку выдаёт участковый/дежурный терапевт. Выдаёт не сразу, а направив на анализы и получив результаты. ![]() На примере Поликлиники №1 при Одинцовской ЦРБ наименее затратным по времени будет следующий алгоритм: 1. Записаться к терапевту на 8.00 понедельника либо вторника одной недели и на эти же дни следующей -, когда будут готовы результаты анализов (на следующую может записать и сам терапевт у себя в кабинете). 2. Посетить терапевта по времени в талоне и получить направления на анализы. 3. Сразу сдать захваченные с собой анализы мочи/кала (кал обязателен, а направления на мочу могут и не выписать): как готовить материал — «Гугл в помощь». 4. Сразу сдать общий анализ крови: как готовиться — «Гугл в помощь» (голодать не обязательно). 5. Сразу сходить и сделать флюорографию. 6. Постараться направить за результатами флюорографии, готовыми на следующий день либо через день (в бумажке, выдаваемой на руки, будет указана дата), родственника-знакомого: там время выдачи неудобное и сей вариант будет проще для работающего человека. 7. К повторному посещению терапевта результаты анализов будут готовы и если противопоказаний не будет — вы получите необходимую справку. Такие дела.
________________ Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним. | |
Отправлено 30 июня 2015 в 18:02 — Был в бассейне в прошлое воскресенье. Был там впервые. Зашел — все красиво: ресепшн, модные ключики на резиновых ремешках, раздевалка. Выхожу в бассейн — сразу замечаю, что вода темная какая-то… Ныряю, начинаю плыть — ничего не видно в воде, ударился рукой о пластиковое ограждение дорожки, затем другой рукой… К бортику подплываю напряженно — чтобы не удариться головой, надо вынырнуть и осмотреться, где он. Круга 4-5 проплыл и ушел оттуда — так плавать невозможно. Попросил обратно деньги — не отдали. Сказали, что я же поплавал, а что не понравилось — это мои проблемы. И что это у них такой косяк проектировщиков, что они темную плитку на дно уложили. Анализы воды показали от 29/05/15, якобы, все в норме. Но мне кажется, там все равно с водой что-то не то. Не может она такая быть непрозрачная. Кто туда часто ходит, напишите, так всегда или это какое-то исключение было — может какая-то грязь (муть) попала? Администрация бассейна уверяет, что у них всегда так было… 400 руб. платить за это — нет уж, дудки!
________________ Покупая квартиры в новостройках Москвы и области через наше агентство, вы получаете в подарок стиральную машину. | |
25.07.2015 UA |
Отправлено 25 июля 2015 в 22:31 — это ещё не дорого |
UA |
Отправлено 10 августа 2015 в 15:50 — Я не люблю бассейн. Мне в открытой воде больше нравиться плавать. |
Отправлено 10 августа 2015 в 16:26 — Ну это 3 месяца в году вы можете поплавать в открытой воде… с гидрокостюмом 4, 5… а дальше что? хотя…может быть вы морж? ![]()
________________ Покупая квартиры в новостройках Москвы и области через наше агентство, вы получаете в подарок стиральную машину. |