Вет. клиники в Одинцово — прошу ваших отзывов

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
11 43113
vxv
Действия с сообщением
Друзья, помогите выбрать клинику!
Столкнулся с простой вроде бы задачей выбора клиники для вакцинации и дальнейшего обслуживания своих двух котов.
На форуме активно и эмоционально обсуждается Асвет, однако это не единственная клиника в Одинцово. Судя по карте яндекса, только в пешей доступности от меня (ул. Говорова) расположены целых 4 вет. центра:
— ЛеоВет Можайское ш., 165
— Аргос ул. Говорова, 85
— Розовый Слон ул. Говорова, 9а, пав. №3
— Айболит Можайское ш., 104
Отзовитесь, кто имел позитивный или негативный опыт обращения в данные клиники?
Изменено 1 раз, последний — Abaddon,
vxv
Действия с сообщением
Спасибо за отзывы!
Я за это время успел сам уже посетить две клиники. Мои впечатления:
ЛеоВет — маленькая клиника с полу-домашней атмосферой. В словах и действиях девушки-врача заметна любовь к животным, как к маленьким детям.
Аргос — всё более солидно. Подчёркнутая стерильность. Лица врача и медсестры профессионально суровы. С серьёзным видом заполняют бумаги и делают все манипуляции.

Что лучше — не знаю.
copoka
Действия с сообщением
Думается мне, что выражения лиц все же не главное. Главное результат лечения и цены на услуги. В случае не лечения, а профилактики, т. е. прививки, важно как ваш питомец прореагировал на процедуру, не испугался ли.
241827
Действия с сообщением
Могу дать координаты новой небольшой клиники Маняша «, на Вокзальной, или координаты хорошего ветврача, приходит на дом если проживаете в Одинцово, сделать например на дому прививку, осмотр (она работает в этой клиники), сейчас по моему она в отпуске, цены низкие, обращалась не один раз и также здесь на форуме кто писал в личку мне давала ее телефон, все очень довольны! Не подумайте не реклама, сама часто если что нужно по здоровью проконсультироваться пса или котика ей звоню. Пишите если надо в личку мне!!
241827
copoka
Действия с сообщением
Мы тоже в «Маняшу» ходим. Нам близко от дома. Замечаний нет, все устраивает.
Всем вашим питомцам желаю крепкого здоровья! Но прививки делать все равно надо.