Вет. клиники в Одинцово — прошу ваших отзывов
12
Автор | Сообщение
10 620 |
---|---|
11.12.2014 |
Отправлено 15 июля 2015 в 12:53 — Друзья, помогите выбрать клинику! Столкнулся с простой вроде бы задачей выбора клиники для вакцинации и дальнейшего обслуживания своих двух котов. На форуме активно и эмоционально обсуждается Асвет, однако это не единственная клиника в Одинцово. Судя по карте яндекса, только в пешей доступности от меня (ул. Говорова) расположены целых 4 вет. центра: — ЛеоВет Можайское ш., 165 — Аргос ул. Говорова, 85 — Розовый Слон ул. Говорова, 9а, пав. №3 — Айболит Можайское ш., 104 Отзовитесь, кто имел позитивный или негативный опыт обращения в данные клиники? Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Abaddon
|
11.10.2014 |
Отправлено 05 августа 2015 в 23:28 — Позитивный и в Асвете и в Розовом Слоне. |
Отправлено 06 августа 2015 в 00:19 — позитивный Аргос | |
11.12.2014 |
Отправлено 06 августа 2015 в 10:23 — Спасибо за отзывы! Я за это время успел сам уже посетить две клиники. Мои впечатления: ЛеоВет — маленькая клиника с полу-домашней атмосферой. В словах и действиях девушки-врача заметна любовь к животным, как к маленьким детям. Аргос — всё более солидно. Подчёркнутая стерильность. Лица врача и медсестры профессионально суровы. С серьёзным видом заполняют бумаги и делают все манипуляции. Что лучше — не знаю. |
Отправлено 06 августа 2015 в 20:43 — Думается мне, что выражения лиц все же не главное. Главное результат лечения и цены на услуги. В случае не лечения, а профилактики, т. е. прививки, важно как ваш питомец прореагировал на процедуру, не испугался ли. | |
Отправлено 07 августа 2015 в 15:56 — Могу дать координаты новой небольшой клиники Маняша «, на Вокзальной, или координаты хорошего ветврача, приходит на дом если проживаете в Одинцово, сделать например на дому прививку, осмотр (она работает в этой клиники), сейчас по моему она в отпуске, цены низкие, обращалась не один раз и также здесь на форуме кто писал в личку мне давала ее телефон, все очень довольны! Не подумайте не реклама, сама часто если что нужно по здоровью проконсультироваться пса или котика ей звоню. Пишите если надо в личку мне!!
________________ 241827 | |
Отправлено 11 августа 2015 в 10:36 — Мы тоже в «Маняшу» ходим. Нам близко от дома. Замечаний нет, все устраивает. Всем вашим питомцам желаю крепкого здоровья! Но прививки делать все равно надо. | |
23.01.2011 |
Отправлено 13 августа 2015 в 11:43 — Только Маняша)) Александра ведёт наших животных ещё до открытия Маняши, цены более чем гуманные) |
Отправлено 13 августа 2015 в 12:26 — Вчера вызывала врача из этой клиники («Маняша»). Очень хорошее впечатление. Рекомендую. | |
Отправлено 14 августа 2015 в 17:20 — А прививки на дому они сделают? У меня просто много кошек, всех таскать по очереди — весь день потратишь. |
12