Оборзевшие рейдеры Иванова в борьбе с Трансинжстроем
Автор | Сообщение
3 055 |
---|---|
Отправлено 14 августа 2015 в 01:57 — Трансинжстрой оспорил в прокуратуре рейдерские действия Ивановских людишек. Недавно жители подписали новые договоры с Транинжстроем. И вот сегодня на доме я нахожу такое объявление. (см. прикреплённый файл) Совершенно обнаглевшие мошенники вешают филькины грамоты в расчёте на доверчивых пенсионеров. Перечисленные в ЕИРЦ деньги для некоей Дельты вернут потом будет очень сложно. Мошенники действуют по принципу «с худой овцы хоть шерсти клок» украсть. И давно ли у нас городской совет депутатов имеет полномочия назначать управляющие компании? Что за карманные клоуны голосуют там за любой чих Иванова? Если что, я человек независимый и отношусь к Трансинжстрою очень неоднозначно, но топорные рейдерские методы пришлых людишек мне не нравятся намного больше. p.s: загуглите ФИО Иванова и слово Брянск. Его тамошние издания кроме как рейдером и не называют Миниатюры Редактировалось 1 раз (а), последний раз
Morozov
| |
11.06.2015 |
Отправлено 14 августа 2015 в 10:25 — Надо подключать Центральное телевидение к этой проблеме, другого выхода нет. И не просто в новостях три минуты новостного эфира, а собрать ток-шоу по этой проблеме, пригласить представителей Гос Думы, адвокатов. Вот вчера было собрание, я там присутствовала, и что? НИЧЕГО!!! Не представителей власти, не прокуратура, не соцзащита, НИКОГО НЕ БЫЛО!!! От Тронсинжстроя присутствовал — руководитель, а почему не было адвоката, юриста ТИСа, опять не понятно. Да собрание прошло, что делать жителям дальше, у меня остался вопрос без ответа. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
anutka78
|
11.06.2015 |
Отправлено 14 августа 2015 в 11:16 — Да уж прочитала я про Иванова в Брянске (((. Я так понимаю сегодняшние проблемы г. Одинцово- цветочки, по сравнению с тем, что ждет жителей города и района, готовьтесь к худшему Уважаемые жители Одинцовского района, митинги и протесты в городе скоро у нас будут обыденным делом ((( |
15.08.2015 UA |
Отправлено 15 августа 2015 в 09:19 — грустно, конечно, но у нас такие проблемы только при содействии тв решаются |