Стритрейсеры в ТЦ Атлас
Автор | Сообщение
4 081 |
---|---|
26.08.2014 |
Отправлено 02 июля 2015 в 12:30 — Уважаемые жильцы близлежащих домов в районе ТЦ Атлас, расположенному по адресу ул. Говорова, д.163! Вас не замучили ночные беспредельщики-гонщики, которые регулярно устраивают в ночное время суток адские гонки на автомобилях на парковке ТЦ? Жители близлежащих домов не спят. Мы обращались в отделение милиции и администрацию ТЦ Атлас. Безрезультатно. Написала в администрацию Одинцовского района с просьба заставить руководство ТЦ Атлас установить шлагбаумы и закрыть въезд на стоянку в нерабочие часы ТЦ Атлас. Давайте массово реагировать, иначе этот кошмар никогда не прекратится! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 02 июля 2015 в 12:37 — Пока не разогнали. | |
08.04.2011 |
Отправлено 29 августа 2015 в 09:27 — Я тоже присоединяюсь к протесту против ночных гонок у Атласа. Могу предложить помощь в сборе подписей по д. 36 на Говорова. Сочиняйте письмо и пришлите, я соберу подписи недовольных по своему дому. Татьяна 8-916-191-65-64.
________________ житель дома 36 |
Отправлено 29 августа 2015 в 13:17 — julpat: Уважаемые жильцы близлежащих домов в районе ТЦ Атлас, расположенному по адресу ул. Говорова, д.163!Не поможет — рабочие часы — до 2 часов ночи. Вот кинотеатр в Атласе. Последний фильм в 0:15, идёт 1 час 40 минут. Хотя можно ограничить работу кинотеатра. А ещё напротив ресторан находится, сам ресторан до полночи работает, а кафе при ресторане круглосуточно.
________________ Атеист, антинацист и космополит. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
arthas
|