Исправлена проблема редактирования чужих комментов владельцами блогов
Автор | Сообщение
9 677 |
---|---|
Отправлено 04 сентября 2015 в 12:36 — Авторам записей блогов и фото могли не только удалять, но и редактировать комментарии под ними. Таким образом была возможность исказить текст чужого комментария, высказаться от чужого имени. Сейчас авторам оставлена возможность только удалять чужие комментарии под своими записями блогов и фото. Благодарю biunit за то, что указал на эту проблему. | |
13.06.2015 |
Отправлено 04 сентября 2015 в 13:26 — ando: Сейчас авторам оставлена возможность только удалять чужие комментарии под своими записями блогов и фото.Ничего подобного. Кнопка удалить не работает. Появилась новая проблема. Блоггеров то вы лишили изменить комментарии в блогах, но вы также их лишили удалять чужие комментарии в их блогах. Попробуйте ваша кнопка «удалить» не работает во всяком случае в моих постах. Сделайте хоть раз что-нибудь нормально. Верните кнопку «удалить комментарии» в то состояние, в котором она была до вашего вмешательства. А мне спасибо скажете за то, что я указал на ваш косяк от ваших же действий? Редактировалось 4 раз (а), последний раз
korrientes
|
13.06.2015 |
Отправлено 04 сентября 2015 в 14:00 — ando: Авторам записей блогов и фото могли не только удалять, но и редактировать комментарии под ними.ну вы активируете в блогах кнопку «удалить комментарии», а то ко мне в блог шваль всякая стала заходить и писать, нужно удалить их комментарии. А кнопку «удалить комментарии» вы якобы кому-то подарили. ли чужой комментарий тоже нельзя удалить исходя из вашей задумки? Если да, то зачем тогда писать это: ando: Сейчас авторам оставлена возможность только удалять чужие комментарии под своими записями блогов и фото. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
korrientes
|
09.08.2012 |
Отправлено 04 сентября 2015 в 14:10 — Браво |
Отправлено 04 сентября 2015 в 16:02 — korrientes: Ничего подобного. Кнопка удалить не работает.Исправлено, сейчас все работает. Спасибо, что сообщили | |
13.06.2015 |
Отправлено 04 сентября 2015 в 16:07 — ando: Исправлено, сейчас все работает. Спасибо, что сообщилиИсправили ошибку, не прошло и года, правда после того как модератор оскорбил мой разум, сказал что ошибки нет, а она оказалась. Спасибо не говорю, потому что не слышу «Извините за причиненное неудобство». Но, появилась просьба. Сделать функцию, чтобы в блогах относить неугодных в игнор, ну и чтобы по сто раз не нажимать кнопку «удалить чужие комментарии». Кому то нравится по сто раз заходить в блог зная что написанный коммент его удалят. А так этот кто-то не сможет войти и мне как хозяину блога не придется отвлекаться на ерунду. Просто я ставлю крестик на нике не желаемого и все я его больше не вижу и не слышу. Ну что дадите такую функцию? Очень необходимая на данном ресурсе вещь. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
korrientes
|
13.06.2015 |
Отправлено 07 сентября 2015 в 12:48 — Кажется кому то делать нечего, на все блоги закидывает такие надписи: lertroll: Хватит мудить и никто тебя троллить не станет, ты, по ходу, просто болен, сходи к врачу и друзей с собой возьми, лол, им тоже надо. Возможно lertroll на этом портале считает, что ему все можно. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
korrientes
|
Отправлено 07 сентября 2015 в 13:41 — Курицын, заканчивай придуриваться или иди лечись. | |
13.06.2015 |
Отправлено 07 сентября 2015 в 14:59 — lertroll: О, веселье продолжается! Продолжим процiдурку.Админ же не урка, поэтому он не пахан. Странно, на этом портале предлагает letroll и Matthaus, а не ando. Это уже не предложение, а оставление без выбора. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
korrientes
|
Отправлено 08 сентября 2015 в 10:21 — ишь, приколюха какая: «…а то ко мне в блог шваль всякая стала заходить…» не из быдла-ли подъездного будет автор сего? фи, моветон. ля мужикЪ… Редактировалось 2 раз (а), последний раз
Cyber100
|