куриные сердца
Автор | Сообщение
51 063 |
---|---|
05.11.2015 UA |
Отправлено 16 ноября 2015 в 12:21 — vala_bashka: Не умею сердечки готовит (((Несколько раз пробовала-как резина получаются (((с подливой имеется ввиду? |
13.11.2015 |
Отправлено 16 ноября 2015 в 19:01 — Да хоть как. Жуешь их жуешь, а они не жуются ((( |
06.11.2015 |
Отправлено 18 ноября 2015 в 13:57 — тушить надо дольше. Час, полтора, а то и два. Но не менее, чем курятину из того же «курятника» (сейчас точно и не скажешь, так как куры, в зависимости от накачки химией, стали весьма разнообразны по времени готовки) Сердечки готовятся просто. Моете сердечки, режете достаточно лука. Всё это выкладывается в сковородку (с маслом естественно) солите и тушите на медленном огне до тех пор, пока не станут мягкими на ваш вкус. Если надо, то капните водички. Из специй кроме чёрного перца больше ничего не надо. Далее, когда сердечки готовы, прибавьте газу и прижарьте как нравится. Просто тушеные, на мой взгляд — не особо вкусные. Удобно это готовить на широкой сковороде. Тогда можно под конец немного выпарить их и обжарить так, как нравится. Если планируете делать именно так, то соли изначально кладите меньше. Под конец готовки жидкость упарится и всё станет солонее. Если хотите с подливкой, то солите и перчите как привыкли. Можно под конец готовки соус намутить какой нравится. Всякое томатное лучше класть, когда сердечки уже размягчаться. Если сразу положить, то будут дольше тушиться и томатные ароматы основательно просядут. Можно кроме лука немного чеснока добавить. В общем кому как нравится. Главное это потушить их до готовности, а далее — ваша фантазия и вкус. Можно, например натушить сотейник, а потом брать порционно и к каждой трапезе по разному доготавливать. Хош в соусе, хош просто с луком и картошкой обжаривать до румяности. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
login2015
|
24.11.2015 UA |
Отправлено 27 ноября 2015 в 15:13 — в сметанке с грибочками — вкуснятинка))))))))))))) |
Отправлено 10 мая 2016 в 09:53 — Просто режу на 2 части, чищу и жарю с луком! Очень вкусно их есть с маленькими макаронами. | |
13.05.2016 |
Отправлено 13 мая 2016 в 15:48 — Уговорили, сегодня куплю сердечки. Почему-то я их ни разу не покупала))) |