Блюда из курицы!
Автор | Сообщение
144 918 |
---|---|
13.11.2015 |
Отправлено 14 ноября 2015 в 18:16 — В курице только крылышки жареные люблю |
19.02.2016 UA |
Отправлено 19 февраля 2016 в 18:25 — Люблю куриное филе использовать в салат. |
Отправлено 22 марта 2016 в 16:49 — Советуем приготовить салат «Цезарь». Сытно и вкусно! Миниатюры
________________ Голицын Клуб | |
11.01.2016 UA |
Отправлено 22 марта 2016 в 20:39 — блин, не нужно было сюда заходить на голодный желудок! |
Отправлено 10 мая 2016 в 09:52 — Я часто делаю запеканку из курицы. Куриное филе мелко режу смешиваю с цветной капустой, сверху сир и на лист в духовку на 40 мин! | |
24.05.2016 PT |
Отправлено 27 июня 2016 в 19:39 — КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком. • Подготовьте ингредиенты • Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян). • Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями. • Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу. Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании. • Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком. • Курица с ананасами в духовке готова. Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус. Миниатюры |
24.05.2016 PT |
Отправлено 27 июня 2016 в 19:41 — Курица с апельсинами и оливками Ингредиенты ОСНОВНЫЕ большая тушка курицы 1 шт. апельсины 2 шт. оливки 3 горсти лук красный 1 шт. чеснок 3 зубчика тимьян 8 веточек портвейн 200 мл сливочное масло 1 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. перец черный свежемолотый ч. л. соль морская ч. л. С красными апельсинами блюдо получится гораздо интереснее по цвету и вкусу. Оливки подойдут и зеленые, и черные. • Курицу разрезать на небольшие куски, посолить, поперчить. • Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить куски курицы кожей вверх и на сильном огне обжаривать со всех сторон до появления золотистой корочки. • С двух апельсинов срезать кожуру, мякоть нарезать кружками, посыпать листьями с двух веточек тимьяна, посолить и поперчить. • Красный лук почистить и нарезать дольками. • Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и слегка измельчить. • Вынуть из сковороды часть обжаренных кусков курицы, выложить лук, чеснок и оставшиеся веточки тимьяна, все перемешать, обжарить лук с чесноком до золотистого цвета, затем вернуть все куски курицы обратно в сковороду. • Влить в сковороду с курицей портвейн и дать алкоголю выпариться. • Добавить к курице оливки, сверху выложить апельсиновые кружки и тушить все до готовности под приоткрытой крышкой, чтобы выходил пар. Миниатюры |
01.06.2016 |
Отправлено 21 июля 2016 в 12:38 — Люблю курицу просто с майонезом. Ммм…) Можно и с картошечкой запечь: на противень — картошка кружочками, а сверху- курочку+лучок.
________________ живём один раз! |
10.09.2016 |
Отправлено 10 сентября 2016 в 18:07 — Куриные котлеты с натертыми кабачками получаются на удивление мягкие и вкусные. |
19.10.2016 |
Отправлено 24 октября 2016 в 18:08 — Мне очень нравится салат, без поятия как он называется, в народе его называют «Салат под водку». С водкой не пробовала, но сам по себе он божественный! Ингредиенты: Отварная куриная грудка (мелко нарезать), заренные шампиньоны, тертый сыр, чеснок, тертые грецкие орехи, майонез. Можно раскладывать слоями, но мне лень Приятного аппетита! |