Посоветуйте хороший пылесос

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
212 53762
rimackvor
Действия с сообщением
Пффф)) Сравнили, бытовой пылесос и промышленный)) Конечно промышленный мощнее в разы. Но еще и габариты поболее чем даже у старых Томасов, ну и цена соответственно больше. Если вам для работы он нужен — вообще не вариант второй в дом покупать, но если это покупка просто бытовая пару раз в неделю квартиру убрать — трата неоправданная.
mixayloff.artem2014
Действия с сообщением
Моющий пылесос никто не будет покупать из за пары уборок в неделю. Понятное дело что покупают их по необходимости. У меня вот например четырехкомнатная квартира и я подумываю выбрать какой нибудь моющий Томас в помощь жене. Почему Томас? да потому что они лучшие в своем классе. Я смотрю сейчас выбираю. Если кто не согласен скиньте свои доводы что есть лучше Томаса — я прислушаюсь, ибо выбираю. Сравним. Но пока лучше не видел
rimackvor
Действия с сообщением
mixayloff.artem2014: Моющий пылесос никто не будет покупать из за пары уборок в неделю.
Пару раз в неделю это нормальная частота уборки, если пылесос хороший, с аквафильтром. С тех пор как Томас купили, чаще просто нет смысла это делать, вплоть до того что даже пыли на мебели практически нет.
kristovskajanna
Действия с сообщением
А вот можете подсказать. Слышала что аквафильтры очень сильно забиваются шерстью животных. Это правда или можно им пользоваттся если шерсти много?
rimackvor
Действия с сообщением
Ничего там не забивается! Более того, намного лучше вычищает чем обычный пылесос. У Томаса даже специальные модели есть, для владельцев домашних животных, моющий знаю точно Пэт энд Фэмели.