Посоветуйте хороший пылесос
Пффф)) Сравнили, бытовой пылесос и промышленный)) Конечно промышленный мощнее в разы. Но еще и габариты поболее чем даже у старых Томасов, ну и цена соответственно больше. Если вам для работы он нужен — вообще не вариант второй в дом покупать, но если это покупка просто бытовая пару раз в неделю квартиру убрать — трата неоправданная.
Моющий пылесос никто не будет покупать из за пары уборок в неделю. Понятное дело что покупают их по необходимости. У меня вот например четырехкомнатная квартира и я подумываю выбрать какой нибудь моющий Томас в помощь жене. Почему Томас? да потому что они лучшие в своем классе. Я смотрю сейчас выбираю. Если кто не согласен скиньте свои доводы что есть лучше Томаса — я прислушаюсь, ибо выбираю. Сравним. Но пока лучше не видел
Керхер или Томас — это лучшее что есть на рынке
Мы сами граним свою жизнь
mixayloff.artem2014: Моющий пылесос никто не будет покупать из за пары уборок в неделю.Пару раз в неделю это нормальная частота уборки, если пылесос хороший, с аквафильтром. С тех пор как Томас купили, чаще просто нет смысла это делать, вплоть до того что даже пыли на мебели практически нет.
У меня пылесос Сатурн, неплохой в работе. Да и производитель вроде качественный.
У меня Зелмер, я довольна
мы купили с циклоном самый простой без мешков
А вот можете подсказать. Слышала что аквафильтры очень сильно забиваются шерстью животных. Это правда или можно им пользоваттся если шерсти много?
Ничего там не забивается! Более того, намного лучше вычищает чем обычный пылесос. У Томаса даже специальные модели есть, для владельцев домашних животных, моющий знаю точно Пэт энд Фэмели.
daison самый лучший пылесос