Квитанция на оплату налога на имущество
Автор | Сообщение
8 491 |
---|---|
Отправлено 28 октября 2016 в 11:45 — Спасибо большое!!! | |
Отправлено 01 ноября 2016 в 10:46 — Вчера получил заказным письмом. | |
Отправлено 02 ноября 2016 в 10:16 — unusova: Кто-нибудь знает, что делать то?Если не пришлют, лично сам пойду в мфц требовать либо квитанцию либо бумажку что квитанции нет. Потом хоть можно будет пени обжаловать. | |
17.10.2016 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 15:31 — unusova: Вот здорово! Могут не прислать, но оплатить надо… А как??? И что делать пенсионерам в таком случае, если у них нет госуслуг, и личного кабинета налогоплательщика, и вообще компьютера даже нет…? Кто-нибудь знает, что делать то? А то ведь можно прождать, пройдут все сроки, а они потом пени начислят бешеныеВ газете «Ведомости» была статья на эту тему пару недель назад. Налогоплательщик, не получивший квитанции ни в личном кабинете, ни по почте, обязан сам обратиться в налоговую инспекцию. |
08.11.2004 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 15:35 — personaldepartment: В газете «Ведомости» была статья на эту тему пару недель назад. Налогоплательщик, не получивший квитанции ни в личном кабинете, ни по почте, обязан сам обратиться в налоговую инспекцию.Для бешеной собаки сто километров не круг. Все попытки зарегистрироваться в личном кабинете ФНС через портал гос услуг не прокатывают. Сегодня второй раз с паспортом ходил в контору мои документы, подтверждал личность, но увы… Налоговой квитанции по почте до сих пор нет. Кто мне оплатит стоимость проезда до ихней гнусной поборной шараги? Дорога в ФНС не в одну сотню рублей обойдется, плюс полностью убитый день.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 7 раз (а), последний раз
shatun
|
Отправлено 10 ноября 2016 в 16:00 — Интересно, если мне пришёл только транспортный налог, а налога на недвижимость нет, мне ждать или идти в налоговую? | |
Отправлено 10 ноября 2016 в 16:33 — Если у Вас есть льгота по налогу на имущество, то он и не придет. Если такой льготы нет — безопаснее будет сходить в ИФНС. Поскольку все налоги высылались в одном конверте. По-моему так…
________________ yakatya | |
08.11.2004 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 19:57 — Только что получил доступ к личному кабинету фнс через портал госуслуг, Формирование «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» может занять до трех рабочих дней! От туда можно будет все оплатить.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|
09.08.2012 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 21:17 — shatun: ОтТеоретически. На практике понадобилась цифровая подпись. Ниасилила. Но можно сформировать квитанцию и распечатать |
08.11.2004 |
Отправлено 10 ноября 2016 в 21:29 — fara: Теоретически. На практике понадобилась цифровая подпись. Ниасилила.Ты личным присутствием подтверждала свою личность в офисе документов? Вот сходи, потом сможешь в личный кабинет фнс с аккаунта услуг заходить. Сегодня утром сходил в услуги с паспортом, подписал бумаги и к 8 вечера уже могу в свой личный кабинет ФНС заходить.
________________ Где то тут, где то рядом. Редактировалось 2 раз (а), последний раз
shatun
|