[font=Comic Sans Ms] Можно попробовать заказывать обеды в кафе Пилигрим. Только там бесплатная доставка при заказе на сумму 3000 р. А так всё вкусно и по домашнему (180р). Находятся они на Маршала Жукова в центре Одинцово.
можно воспользоваться приложением gelunch на телефон, там про все бизнес ланчи. Со стоимостью меню, все собрано в одну кучу. Вот правда про доставку по моему там не указано. А может и указано я не нашла где.
Если направляетесь по Минскому шоссе в сторону области, то однозначно Голицын Клуб. В ресторане бизнес ланчи по 350р. Огромные порции и очень вкусно. С собой в дорогу можно прихватить пиццу, бургер, чебурек..
А у меня в телефоне есть приложение доставка пиццы на дом Donatello. Пицца у них одна из лучших в Москве, средняя цена пиццы 500 рублей. Мы на работе часто вместо бизнес-ланча одну пиццу на четверых заказываем и наедаемся))) Сегодня вот такую слопали: Ещё у них мне понравился куриный суп, солянка и борщ по 140 рублей.
ребят мы с ТОРе заказываем. По доставке можно всегда договорится с местными таксистами. Если вы стабильно каждый день от 5 ланчей заказываете, то имеет смысл. Если таксист за 200-250 довезет это получается всего 50 рублей сверху к ланчу, если заказывает 5 человек. Итого 150 ланч+50 с человека за доставку) Вот и ваши 200р