Сериалы

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
314 46995
irina18
Действия с сообщением
Я смотрю по стс — Ворониных (семейная комедия), больше смотрю тнт — реальных пацанов (но сериал закончился), физрук, интерны (тоже закончился), универ, саша и маша.
maria-solnce
Действия с сообщением
А мы всей семьей смотрим сериал Отель Элеон, очень ждем 3 сезон. Ну просто бесподобный! Интересный, смешной, действительно что надо. А до этого смотрели Кухню, ну вы, я думаю, знаете что Отель это как продолжение Кухни)
anutetta
Действия с сообщением
Мы всей семьей подсели на документальные. Сейчас смотрим Последний житель Аляски, в котором показаны условия выживания вне благ цивилизации жителей крайнего севера. Мы тут еще жалуемся на жизнь, вон где каждый день может стать последним! А Защитники океана от Дискавери стоит посмотреть каждому, чтобы узнать о браконьерских промыслах добычи рыбы и увидеть какими жуткими методами добывается то, что поступает к нам на прилавки магазинов. Жуть, давно уже подумываю стать вегетарианцем, видно почаще нужно смотреть такие передачи.
Он: — Хочешь, покажу фокус?
Она: — Воспитывать сам будешь
eleni
Действия с сообщением
maria-solnce: А мы всей семьей смотрим сериал Отель Элеон, очень ждем 3 сезон. Ну просто бесподобный! Интересный, смешной, действительно что надо. А до этого смотрели Кухню, ну вы, я думаю, знаете что Отель это как продолжение Кухни)
Вот прям да! Отличные сериалы — и Кухня, и Элеон. Получше многих американских сериалов. Я не фанат сериалов, но эти действительно качественные. Еще неплохой Деффчонки, последние сезоны. Из некомедийных нравятся Молодежка, Сладкая жизнь, Склифосовский (очень люблю про медицину, но не в стиле Интернов).