Выбор велосипеда
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
mash-mash: У меня раньше был «дорогой» GT с пожизненной гарантией на раму и прочим. А сейчас stels, удивительно, на как по мне разницы особой нету…Разницы gt стелса нет?! Вы меня удивляете. А вы ездили на обоих?
Иду вперед с мечтой!
Действия с сообщением
evani: Разницы gt стелса нет?! Вы меня удивляете. А вы ездили на обоих?Есть Стелс недорогой хардтейл и ГТ кантрийный подвес.
Разница, конечно, есть. Но не в 3-4 раза (разница в их цене)

Действия с сообщением
Ну не знаю. У меня gt агрессор, велом сразу скажу довольна. У брата стелс, родители ему купили бюджетный вариант, но это небо и земля. Я свой взяла с 45% скидкой за 15 тыс руб, а брата стелсс не намного дешевле.
Иду вперед с мечтой!
Действия с сообщением
Лучше старых советских велосипедов еще ничего не придумали
Действия с сообщением
а городской, это такой с тоненькими шинами? никогда на нем не ездила, наверное привыкнуть нужно да?
Всем добра и счастья!
Действия с сообщением
shavu: Лучше старых советских велосипедов еще ничего не придумалиПосмеялся, спасибо!

Действия с сообщением
У нас с мужем 2 стелса. Замечательные велики. Служат уже 6 лет.
Действия с сообщением
У подруги Стелс, девичий такой, очень красивый. У меня более спортивный Штерн. Если не носиться, а просто по парку покататься, разницы нет. Только в цене. Ну и мой полегче немного. Но у нее реально ми-ми-мишный, очень интересный. Это я к тому, что если плотно спортом не заниматься и часами по трекам не гонять, то особой разницы нет какой велик. Брать комфортный по цене, со средними в этой категории характеристиками и с хорошими отзывами.
Он: — Хочешь, покажу фокус?
Она: — Воспитывать сам будешь
Она: — Воспитывать сам будешь
Действия с сообщением
А, где покупали не подскажете?
Действия с сообщением
alfamir700: А, где покупали не подскажете?Велозавод имени Степана Бандеры.

Где то тут, где то рядом.