Магазин «Продукты», Комсомольская 4
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Добрый вечер!
Не люблю я жаловаться, но уже накипело.
Есть на Комсомольской улице, что в 8 мкрн, в доме №4, магазин «Продукты». Магазин этот есть давно. Такой, знаете, как раньше говорили, «дворовой магазин». В магазине всего два продавца, одна, кажется, наша, Одинцовская, а вот вторая… Собственно, о ней и пойдёт речь…
Возможно, кто-то меня и не поймёт, но лично мне неприятно, когда войдя в магазин, изучив ассортимег и подойдя к пустой кассе, откуда-то из угла, с коленок мужчины, который в верхней одежде находится за прилавком, мне задают вопрос «что-то хотели?». Получив ответ «да», нехотя сползая с коленок, протягивает мне кислое молоко (в пластмассовой бутылке), и вчерашний хлеб (не предупредив, что хлеб вчерашний). На мое замечание, что молоко кислое, а хлеб вчерашний, заявила «Вы бы ещё в 10 пришли», с недовольным лицом, молоко заменила на другое.
Это было зимой.
Потом пришла весна.
Снова зашла вечером, за чем-то к завтраку. Тот же продавец, тот же мужчина, те же коленки…Правда, с коленок сползла сама, но когда она подошла к кассе… От нее шёл такой «амбре», как от какого-то алкаша…
Сегодня забежала за маслом, часов в пять…
Тот же продавец, глазки поблескивают, за прилавком, помимо нее, какая то армянка, без халата, и мужчина (другой) в верхней одежде.
Ничего не имею против любви и дружбы, но магазин — это работа, а не публичный дом, и не кафе, для посиделок с водкой.
Полное неуважение к покупателям!
Не люблю я жаловаться, но уже накипело.
Есть на Комсомольской улице, что в 8 мкрн, в доме №4, магазин «Продукты». Магазин этот есть давно. Такой, знаете, как раньше говорили, «дворовой магазин». В магазине всего два продавца, одна, кажется, наша, Одинцовская, а вот вторая… Собственно, о ней и пойдёт речь…
Возможно, кто-то меня и не поймёт, но лично мне неприятно, когда войдя в магазин, изучив ассортимег и подойдя к пустой кассе, откуда-то из угла, с коленок мужчины, который в верхней одежде находится за прилавком, мне задают вопрос «что-то хотели?». Получив ответ «да», нехотя сползая с коленок, протягивает мне кислое молоко (в пластмассовой бутылке), и вчерашний хлеб (не предупредив, что хлеб вчерашний). На мое замечание, что молоко кислое, а хлеб вчерашний, заявила «Вы бы ещё в 10 пришли», с недовольным лицом, молоко заменила на другое.
Это было зимой.
Потом пришла весна.
Снова зашла вечером, за чем-то к завтраку. Тот же продавец, тот же мужчина, те же коленки…Правда, с коленок сползла сама, но когда она подошла к кассе… От нее шёл такой «амбре», как от какого-то алкаша…
Сегодня забежала за маслом, часов в пять…
Тот же продавец, глазки поблескивают, за прилавком, помимо нее, какая то армянка, без халата, и мужчина (другой) в верхней одежде.
Ничего не имею против любви и дружбы, но магазин — это работа, а не публичный дом, и не кафе, для посиделок с водкой.
Полное неуважение к покупателям!
Действия с сообщением
Зачем вы ходите в эти вонючие магазины? Там полно просрочки и норовят обсчитать.
В трёх минутах ходьбы есть «Дикси» вполне приличный, да и до «Верного» на Маковского оттуда не очень далеко.
В трёх минутах ходьбы есть «Дикси» вполне приличный, да и до «Верного» на Маковского оттуда не очень далеко.
Действия с сообщением
В Дикси очереди, в Верном тоже, когда нужен батон хлеба или йогурт, смысл туда идти? Потерять 40 минут?
Действия с сообщением
Значит, будете продолжать нарываться на некачественные товары и хабалистых продавщиц.
В чём проблема купить йогуртов и хлеба на неделю (в холодильнике он долго не черствеет)?
В чём проблема купить йогуртов и хлеба на неделю (в холодильнике он долго не черствеет)?
Действия с сообщением
nancy: В Дикси очереди, в Верном тоже, когда нужен батон хлеба или йогурт, смысл туда идти? Потерять 40 минут?Можно это покупать в палатках Верхне-Пролетарской. Молоко, йогурты и хлеб есть. Очередей практически никогда там нет.
Изменено 3 раз, последний —
alexey_d,
Действия с сообщением
На В-Пролетарской хорошие палатки, только я с работы иду около 10- ти.
Действия с сообщением
nancy: На В-Пролетарской хорошие палатки, только я с работы иду около 10- ти.Ну тогда остаётся только в жалобную книгу этого магазина писать или телефон владельца узнать и позвонить, чтобы он воздействие на продавщицу оказал.
Изменено 1 раз, последний —
alexey_d,
Действия с сообщением
Вы считаете, что эти книги читает кто то?