Магазин «Продукты», Комсомольская 4
Автор | Сообщение
3 427 |
---|---|
24.07.2012 |
Отправлено 04 июня 2017 в 19:14 — Добрый вечер! Не люблю я жаловаться, но уже накипело. Есть на Комсомольской улице, что в 8 мкрн, в доме №4, магазин «Продукты». Магазин этот есть давно. Такой, знаете, как раньше говорили, «дворовой магазин». В магазине всего два продавца, одна, кажется, наша, Одинцовская, а вот вторая… Собственно, о ней и пойдёт речь… Возможно, кто-то меня и не поймёт, но лично мне неприятно, когда войдя в магазин, изучив ассортимег и подойдя к пустой кассе, откуда-то из угла, с коленок мужчины, который в верхней одежде находится за прилавком, мне задают вопрос «что-то хотели?». Получив ответ «да», нехотя сползая с коленок, протягивает мне кислое молоко (в пластмассовой бутылке), и вчерашний хлеб (не предупредив, что хлеб вчерашний). На мое замечание, что молоко кислое, а хлеб вчерашний, заявила «Вы бы ещё в 10 пришли», с недовольным лицом, молоко заменила на другое. Это было зимой. Потом пришла весна. Снова зашла вечером, за чем-то к завтраку. Тот же продавец, тот же мужчина, те же коленки…Правда, с коленок сползла сама, но когда она подошла к кассе… От нее шёл такой «амбре», как от какого-то алкаша… Сегодня забежала за маслом, часов в пять… Тот же продавец, глазки поблескивают, за прилавком, помимо нее, какая то армянка, без халата, и мужчина (другой) в верхней одежде. Ничего не имею против любви и дружбы, но магазин — это работа, а не публичный дом, и не кафе, для посиделок с водкой. Полное неуважение к покупателям! |
Отправлено 04 июня 2017 в 19:24 — Зачем вы ходите в эти вонючие магазины? Там полно просрочки и норовят обсчитать. В трёх минутах ходьбы есть «Дикси» вполне приличный, да и до «Верного» на Маковского оттуда не очень далеко. | |
24.07.2012 |
Отправлено 04 июня 2017 в 22:08 — В Дикси очереди, в Верном тоже, когда нужен батон хлеба или йогурт, смысл туда идти? Потерять 40 минут? |
Отправлено 05 июня 2017 в 12:14 — Значит, будете продолжать нарываться на некачественные товары и хабалистых продавщиц. В чём проблема купить йогуртов и хлеба на неделю (в холодильнике он долго не черствеет)? | |
Отправлено 05 июня 2017 в 12:21 — nancy: В Дикси очереди, в Верном тоже, когда нужен батон хлеба или йогурт, смысл туда идти? Потерять 40 минут?Можно это покупать в палатках Верхне-Пролетарской. Молоко, йогурты и хлеб есть. Очередей практически никогда там нет. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
alexey_d
| |
24.07.2012 |
Отправлено 05 июня 2017 в 13:18 — На В-Пролетарской хорошие палатки, только я с работы иду около 10- ти. |
Отправлено 07 июня 2017 в 14:59 — nancy: На В-Пролетарской хорошие палатки, только я с работы иду около 10- ти.Ну тогда остаётся только в жалобную книгу этого магазина писать или телефон владельца узнать и позвонить, чтобы он воздействие на продавщицу оказал. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
alexey_d
| |
24.07.2012 |
Отправлено 10 июня 2017 в 15:21 — Вы считаете, что эти книги читает кто то? |