что нужно с собой в роддом)
Автор | Сообщение
31 274 |
---|---|
22.07.2013 |
Отправлено 11 июля 2016 в 22:47 — дамочки-мамочки, подскажите, что сейчас нужно брать с собой в наш роддом? какой пакет нужен на мамочку и что разрешают на детку?) |
Отправлено 12 июля 2016 в 13:32 — Добрый день! Мамочке: в родильное отделение: телефон, зарядка, вода. В отделение после родов: женские принадлежности, вода, носочки. Потом муж или родственники могут довезти все необходимое. Малышке: на роды: два памперса, шапочка, носочки (это непосредственно отдаётся в родильное отделение при приёме), с собой после: салфетки, вату (я просила показать, как чистят носик- нужна вата мягкая) памперсы, соску, крема или масла, носочки и даже кофточку или распашонку. В принципе серьезных каких-то ограничений нет, всё как обычно в больницах. Там есть общие холодильники, так что потом можно молочку, творог и т. д. После родов халат, пеленки только больничные, но если наверх одеть кофточку, а низ пеленкой, то все норм!!! Удачи!!!
________________ Ressora | |
22.07.2013 |
Отправлено 12 июля 2016 в 16:12 — спасибо огромное халат можно брать? а разрешают сейчас одежду для ляльки (слип можно?) масло для меня от трещин? шапочку с завязками или только без?) |
Отправлено 12 июля 2016 в 22:04 — Шапочку любую, для себя все, что угодно (крем, мыло, шампунь и т. д.) Халат и ночнушка больничные, так же как и пеленки для ляльки. Про одежду, я брала кофточки и бодик с длинными рукавами. Сейчас если все хорошо и родила сама выписывают на третий день. Так что собирая вещи помните, что Вы там долго не задержитесь.
________________ Ressora | |
22.07.2013 |
Отправлено 12 июля 2016 в 22:26 — самой, наверное, не дадут родить, увы ((хотя надеюсь еще) роды вторые, примерно помню, но вдруг что изменилось и как-то стало строже в правилах) большое Вам спасибо поняла всё) всех благ!! |
13.06.2017 UA |
Отправлено 13 июня 2017 в 18:01 — Вам такой список выдадут, что закачаетесь)) |
28.04.2017 UA |
Отправлено 22 июня 2017 в 23:15 — Почитаешь тут списки и в ужас придешь, сейчас пребывание в роддоме занимает несколько суток, а собираются как на месяц! Зачем тащить ненужные вещи, взять самое необходимое на пару дней, остальное родственники донесут при необходимости. Это в давние времена лежали по неделе, а то 10 дней.
________________ Он: — Хочешь, покажу фокус? Она: — Воспитывать сам будешь |
04.07.2017 |
Отправлено 20 июля 2017 в 12:23 — Я рожала в частной клинике там все давали |