Странное строительство в 5 мин. пешком от ст. Отрадное
Автор | Сообщение
3 502 |
---|---|
03.11.2015 |
Отправлено 06 августа 2017 в 15:03 — Вчера, 05.08.2017г была шокирована увиденным: между домами Можайское шоссе, д. 3 к3, и 1к1, находится довольно большой кусок земли, типа луга, с прекрасными деревьями, большими, небольшой зеленый уголок, своего рода буферная зона между жилыми домами и эстакадой+ поворот на Садовую, короче, вижу, что почти весь этот луг огорожен металлическим забором, со стороны дома 1к1 навалены доски, из которых также собираются заграждения. Не поленилась подойти к группе людей, которые все это мастерили. Мне сообщили, что будут ремонтировать ливневку, которая якобы спасет всех местных жителей от затопления, и до кучи на нашем зеленом лугу будут делать супермаркет Линия с парковкой для машин. На мой естественный вопрос- нафига?, работяги затруднились ответить, на вопрос- будут ли вырубаться деревья (ну, при таком строительстве, ежу понятно, что все наши прекрасные деревья пойдут под топор), тоже ничего внятного не сказали, кто дал отмашку на это безобразие- нет ответа, что за фирма ведет стройку- нет ответа, жителей всех близлежащих домов ни о чем таком не оповещали, типа- зачем быдлоте знать, хозяева уже все решили… Короче, друзья, может быть, кто-то что-нибудь знает об этом строительстве века? Рядом с этим местом и так уже есть и Перекресток, и Пятерочка, за каким бесом еще и Линия, в ущерб зеленым насаждениям? Одна радость- сегодня, 06.08.17 смотрю, какие-то благодарные люди уже повалили всю эту железную хрень и деревяшки, но умом понимаю- это не надолго…
________________ Рада помочь моим клиентам! |
01.12.2010 |
Отправлено 07 августа 2017 в 17:05 — Это строится супермаркет Лента, большой сетевой магазин, который совершенно не нужен жителям вышеуказанных домов. Я попыталась найти какую то информацию о слушаниях о строительстве, не нашла. Одна надежда на активность жителей.!!! |
Отправлено 08 августа 2017 в 09:56 — Интересно, а на генеральном плане развития 1-го микрорайона, который власть регулярно, раз в пять лет под выборы вытаскивает, эта Лента есть?
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |
Отправлено 08 августа 2017 в 15:33 — Вот что творят! Я 15 лет ездил в Ашан через всё Одинцово. А теперь Глобус построили в Перхушково. Ленту эту у Акулово. Разве я теперь поеду через весь город? Да ни в жизнь! | |
03.11.2015 |
Отправлено 08 августа 2017 в 23:16 — Друзья, а сегодня 08.08.17 кто-нибудь был на собрании жильцов, о котором везде развесили обьявления? Просто интересно, что там говорили зачинщики, т. скать, стройки? По закону подлости я сегодня до позднего вечера была на работе, и пропустила этот сбор, что вообще говорили, есть, наконец, информация- кому говорить «Спасибо» за весь этот бардак?
Отправлено 08 августа 2017 в 23:37 — agent001: Друзья, а сегодня 08.08.17 кто-нибудь был на собрании жильцов, о котором везде развесили обьявления? Просто интересно, что там говорили зачинщики, т. скать, стройки? По закону подлости я сегодня до позднего вечера была на работе, и пропустила этот сбор, что вообще говорили, есть, наконец, информация- кому говорить «Спасибо» за весь этот бардак?Здесь есть видео прямой трансляции с собрания: В Одинцово начинается очередная точечная застройка Представители зачинщика — ООО «Лента» на собрание не пришли. Был только представитель их подрядной строительной организации ООО «ЕвроСтройСтандарт». | |
03.11.2015 |
Отправлено 09 августа 2017 в 00:09 — Так, думаю, что будет нелишне сказать, что только что отправила жалобу в Администрацию Президента. По крайней мере- я сделала все, что смогла на данный момент. Но, если таких жалоб будет больше, думаю, возможно, мы и предотвратим это возмутительное безобразие. Выборы опять же, на носу, в 2018, глядишь. и будет результат в нашу пользу…
EU |
Отправлено 10 сентября 2017 в 10:02 — А стройка продолжается активно… начихали они на наше мнение. Деньги затмили все. И защитить жителей не кому. |