Приглашаю музыкантов в свой проект!
Автор | Сообщение
28 707 |
---|---|
22.10.2018 |
Отправлено 23 октября 2018 в 12:12 — Приглашаю музыкантов в свой проект! В первую очередь нужен гитарист, но не только — пообщаюсь со всеми и буду рад, если мы друг другу пригодимся ВАЖНО! Давайте исходить из того, что вектор нашей совместной деятельности, в первую очередь, будет носить не коммерческий, а креативный характер. Это я обозначил для понимания того, что в проект по умолчанию требуются люди, горящие желанием играть, выступать и быть в команде, а не зацикливаются на финансовой стороне — и не иначе. С другой стороны, решение по материалу и манере — мои: это авторский проект, а не «давайте соберёмся и попробуем». Но, естественно, коммерческая составляющая в данном проекте предусматривается! Для тех, кого всё вышеуказанное устраивает: В наличии более 60 готовых авторских композиций — направление не буду обозначать, на мой вкус — хорошая музыка с хорошими текстами. При встрече — отыграю. Желательная манера исполнения — что-то в рок-поп-блюзе с элементами фолка и романса: не орущая, не долбёжка — ближе к romantic collection. Территориально — Здравница, Одинцовского района. Мне — 45, ощущаю себя на 33 и не больше). Возраст участников — абсолютно не важен — если состояние души и тела позволяют работать и энергично передвигаться по планете Собственно, всё — об остальном очно. С уважением и на связи, господа (и дамы )) Редактировалось 1 раз (а), последний раз
ol-mar
|
Отправлено 23 октября 2018 в 13:40 — Как с Вами пообщаться? Желательно адрес эл. почты. | |
22.10.2018 |
Отправлено 23 октября 2018 в 13:43 — |
Отправлено 13 июня 2019 в 10:55 — Я пишу песни, но они у меня своеобразные, но как я думаю на каждого есть своя аудитория. Поэтесса нужна? |