Обратите внимание — словесный понос 2

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
48 884129
lenivets
Действия с сообщением
Создайте свой портал и будете банить всех неугодных направо-налево. Там и насладитесь совершенством портала.
Что ж так тянет чужое под себя ломать?
masal
Действия с сообщением
list01: Как бы там ни было
Прекрасное начало. «Пофигу что в реальности…»
list01: «герой» троллил и продолжает использовать этот стиль общения даже в этой ветке.
Что значит «троллит»? Любое мнение, отличное от вашего — троллинг?
Ни фига не троллинг вываливание сюда вороха роликов пациента, блогов с картинками говна, рассказов про «синих старушек» и «зелёные электрички», поток картинок Маслова, нарезка цитат без полного диалога, комменты Лыча про тупых и ватников?
Как отвечать на хрень типа комментов Фелюни, кроме как иронией? Ну для вас это может быть и герои и борцы, но вы не один на портал заходите, Германии привет. Я вот считаю их за троллей (и вам можно, кстати, попенять из прошлого вполне определённой направленностью), но это не основание для каких либо действий.
list01: Я — за бан или как минимум за предупреждение.
Нормальный такой призыв, однако я не призываю никого банить, это всё на усмотрение хозяев портала.
Вобщем: «Плохой солдат, хорошо начал — плохо кончил» © генерал Хлудов (Слащёв)
fara
Действия с сообщением
masal: вываливание сюда вороха роликов пациента, блогов с картинками говна, рассказов про «синих старушек» и «зелёные электрички», поток картинок Маслова, нарезка цитат без полного диалога, комменты Лыча про тупых и ватников?
Кстати, вот эта манера зеркалить. Когда-то я пеняла клонятнику за их копролалию.
И года не прошло, как ботоферма стал накидывать на вентилятор говнеца. А виноваты, внезапно, иные.
Картинки Маслова можно оставить.
ma333
Действия с сообщением
fara: Кстати, вот эта манера зеркалить. Когда-то я пеняла клонятнику за их копролалию.
И года не прошло, как ботоферма стал накидывать на вентилятор говнеца.
Точно. То же с лицемерием. Подхватили знамя только так.
ma333
Действия с сообщением
list01: Как бы там ни было, «герой» троллил и продолжает использовать этот стиль общения даже в этой ветке. Я — за бан или как минимум за предупреждение.
Санёк, не свезло тебе. Будь ты афроамериканцем или хотя бы трансвеститом, г-н Лист такую вопиющую нетолерантность бы точно не выдал.
masal
Действия с сообщением
ma333: Санёк, не свезло тебе. Будь ты афроамериканцем или хотя бы трансвеститом, г-н Лист такую вопиющую нетолерантность бы точно не выдал.
Да уж, ни фига на аватарки не смотрит этот «странный белый мальчик» © «Робин гуд», фильм Мела Брукса

Выпрут его из евросоюза.

masal
Действия с сообщением
fara: Кстати, вот эта манера зеркалить. Когда-то я пеняла клонятнику за их копролалию.
И года не прошло, как ботоферма стал накидывать на вентилятор говнеца. А виноваты, внезапно, иные.
fara: Картинки Маслова можно оставить.
Так я вобще не требовал ничего удалять, это удел «светлолицых».
koteiko
Действия с сообщением
list01: Как бы там ни было, «герой» троллил и продолжает использовать этот стиль общения даже в этой ветке. Я — за бан или как минимум за предупреждение.
А я за одинаковое отношение для всех.

Предыдущего пользователя забанили ни за что.

Я против необоснованных банов

Еще одного забанили за пяток жестких словец в адрес гонщика-психопата, который сбивал людей.

Мне тоже не понравилось

А человека, который на протяжении 9 лет постоянно оскорбляет пользователей «О-ИНФО» — не трогают.

oinfo.ru/forum/?mid=FCB6F0#FCB6F0

oinfo.ru/forum/?mid=066B4C#066B4C

oinfo.ru/forum/?mid=066C3E#066C3E
masal
Действия с сообщением
koteiko: А я за одинаковое отношение для всех.
Брехня. Только из меня нарезку цитат делаешь.
koteiko: Предыдущего пользователя забанили ни за что.
Я против необоснованных банов
Брехня. Читать, глаза, луп-луп? Там чётко объяснено за что, хотя делать этого владелец портала был не обязан. И не стоит так тупить, в ссылке всё написано.
koteiko: Еще одного забанили за пяток жестких словец в адрес гонщика-психопата, который сбивал людей.
Мне тоже не понравилось
Скорее всего не за это, это было видимо последней каплей в чаше терпения админов. Тут конечно инфа свободная и владелец как бы за неё не отвечает, но постоянно гадить в извращённой форме на главу государства скорее всего не очень айс для портала. Вам конечно всё равно, вы портал не особо читаете, за исключением конечно меня любимого, а одинцовцам портал видимо нравится и… ну далее понятно, во всём нужно меру знать. Но ещё раз, это частный портал, и владелец или админ по правилам вобще не должны ни перед кем отчитываться за что и кого забанили. Ну пару раз объяснили, допустим еще про Жандарма, но клоновод видимо плохо понял сказанное.
koteiko: А человека, который на протяжении 9 лет постоянно оскорбляет пользователей «О-ИНФО» — не трогают.
Так, «стоять, Зорька» © Потерпевшие есть? Вы адвокат? Доверенность на представление от потерпевших есть? Вот пусть потерпевшие обратятся, и с ними я вполне готов рассмотреть диалоги, как это чуть выше было с дорогим моему сердцу Александром Ивановичем Ибн Лыч. Многим потерпевшим может не понравится. А гундосить из-под якобы «чистого» ника не стоит, вобще не участвуя в диалогах, таких клонов и я могу зарегить кучку.
Хорошо, «Сладенькая Ватрушечка»?
Кстати, письмишко подмётное Александру свет Иванычу не вы подбросили?
Изменено 2 раз, последний — masal,