Как наладить работу кишечника
Автор | Сообщение
4 071 |
---|---|
Отправлено 30 марта 2020 в 08:29 — Доброго времени суток! Хочу попросить совет или рекомендацию. В последнее время кишечник стал плохо работать. Может это связано с недавним бронхитом и длительным лечением антибиотиками, думаю убила ними всю микрофлору, а теперь страдаю. Понимаю, что нужно решать проблему, но к доктору пока не хочу обращаться. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство. | |
04.08.2019 |
Отправлено 30 марта 2020 в 10:16 — Можете что-нибудь для микрофлоры пропить. Мне в этом плане нравится Максилак, хорошо восстанавливает. А если вместе с антибиотиками принимать его, то вообще никакого дисбактериоза не должно быть. |
01.11.2016 |
Отправлено 30 марта 2020 в 16:19 — Если антибиотики принимали, то у Вас микрофлора пострадала. Максилак Вам в помощь, это синбиотик. Мне 10 дней хватило, чтоб кишечник стал снова нормально работать. |
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 16:38 — Конечно, стоит пропить курс про/пребиотиков, либо сейчас новые стали делать - метабиотики. Моя подруга как раз после антибиотиков пила недавно Стимбифид и СтимПлюс, говорит хорошо помогает , у неё со стулом проблем меньше и вдутий тоже не стало, но можно выбрать любой другой метабиотик. |
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 18:33 — Вообще, ленивый кишечник запускается постепенным введением пищи, которая багата клетчаткой. Это прямо действительно нужная информация)) Есл вы не особо едите овощей и фруктов или бобовых, то можно начинать их есть приготовленными. Это чтобы вздутий не было. Потом уже сырые добавлять - фрукты и овощи. |
30.03.2020 |
Отправлено 30 марта 2020 в 18:37 — Это важно, поскольку клетчатка — это самая настоящая пища для полезных бактерий в кишечнике, которые убиваются антибиотиками во время таких болезней. Также она дает нерастворимые волокна, которые аккуратненько почитсят кишечник от лишнего, что тоже очень хорошо, никому не навредит))) |
24.04.2021 |
Отправлено 24 апреля 2021 в 15:51 — Лецитин улучшает усвоение целого ряда витаминов и минералов. Жирорастворимые витамины D3, A, K, E вообще бесполезно принимать без лецитина. Так лецитин участвует в липидном обмене и в энергетическом обмене клеток организма. Я принимаю Наш Лецитин который помогает нормализовать баланс минералов и жиров, нормализрвать липидный обмен и не давать жирам откладываться на стенках сосудов, помогает бороться с лишним весом. |