Стали плохо спать

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
308 610395
megi
Действия с сообщением
olenka25: Абсолютно верно, он в общем благотворно влияет на психоэмоциональное состояние ребенка.
Это правда. Благодаря приему доппельгерц киндер глицину мы быстрее адаптировались к школе, причем как в плане эмоций, так и в плане учебы. Я даже заметила, что у нас понизилась утомляемость.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Не вроде, а так и есть. В доппельгерц киндер глицин какой главный компонент? Глицин…»Глицин — заменимая аминокислота, которая вырабатывается в организме человека и постоянно расходуется. Благодаря глицину головной мозг способен выдерживать повышенные умственные нагрузки, он возвращает работоспособность мозга и способствует развитию памяти у детей.»
Мне кажется все составляющие важны в его составе. Тот же витамин В1 снимает раздражительность, усталость.
megi
Действия с сообщением
olenka25: В принципе по инструкции доппельгерц киндер глицин месяц надо принимать. По действию, да через неделю точно уже получше гораздо было.
Мы курс пропили, я наблюдала, результат был однозначно, ребенок стал спокойнее и сконцентрированное. Потом примерно месяца через два решила еще раз дать, уроков много, стрессовать стали.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Вы отпустите немного ситуацию, дайте ребенку самостоятельности побольше. Тем более, если будете давать доппельгерц киндер глицин, то сами заметите, учиться станет лучше.
Легко сказать. Мы вот в первом классе, от нас требуют, чтобы мы вместе делали уроки.
megi
Действия с сообщением
olenka25: Доппельгерц киндер глицин в аптеке спрашивайте, это не рецептурный препарат.
Благодарю, все знаем. Мне еще нравится форма этого глицина, ребенок без проблем и даже с удовольствием его лопает))