Стали плохо спать
Тема: настройки
Действия с сообщением
megi: Это правда. Благодаря приему доппельгерц киндер глицину мы быстрее адаптировались к школе, причем как в плане эмоций, так и в плане учебы. Я даже заметила, что у нас понизилась утомляемость.Все правильно, глицин и витамин В 1 этому способствуют.
Люблю детей:)
Действия с сообщением
megi: Мне кажется все составляющие важны в его составе. Тот же витамин В1 снимает раздражительность, усталость.Разве я это оспаривала? Безусловно не зря они в составе киндер глицина.
Действия с сообщением
megi: Кстати да, внимательность действительно лучше стала.Опять же, объяснимо «Глицин увеличивает концентрацию внимания»
Действия с сообщением
megi: Мы в выходные всегда все долго спим)У меня мечта спать месяц и ни чего не делать))) И чтобы меня кормили прямо в постельке)))
Действия с сообщением
megi: Мы курс пропили, я наблюдала, результат был однозначно, ребенок стал спокойнее и сконцентрированное. Потом примерно месяца через два решила еще раз дать, уроков много, стрессовать стали.Сейчас как, даете? Я в первую неделю учебы посмотрела, нагрузки сразу поперли, не стала ждать неприятностей и купила доппельгерц киндер глицин.
Действия с сообщением
megi: Легко сказать. Мы вот в первом классе, от нас требуют, чтобы мы вместе делали уроки.Мало ли что они требуют. Проверять да, помогать да, но чем раньше ребенок научиться сам выполнять домашку, тем лучше. Для всех.
Действия с сообщением
megi: Мама моя пьет иногда, видела.Вы ее не спрашивали, что да как?
Действия с сообщением
megi: Благодарю, все знаем. Мне еще нравится форма этого глицина, ребенок без проблем и даже с удовольствием его лопает))Понятное дело, он вкусный, да еще жевательный.
Действия с сообщением
megi: Были разговоры и не только мои, но все бесполезно. Да и сейчас мы уже адаптировались к ней)Хм, обычно разговоры положительно влияют. Ну главное, что сам ребенок адаптировался. начальная школа не вечная)
Действия с сообщением
megi: У нас не так быстро все произошло, но главное, что по итогу результат от приема доппельгерц киндер глицина есть.Именно! Когда простываем тоже же порой один и тот же препарат по-разному порой дает выздоровление, быстрее или медленнее.