Бессонница

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
191 68571
olenka25
Действия с сообщением
megi: Я забыла уже про нормальный сон, конечно не отдыхаю ночью ((
Да плохо это, конечно. Уже думаю может и мне попить этот Доппельгерц цитрат магния. Хоть и привыкла спать по 4 часа, но это же не норма. Когда-нибудь организм скажет стоп и я свалюсь без сил.
Люблю детей:)
olenka25
Действия с сообщением
olga-fifa2007: медитация, дыхание и отключение диалога мозга вам в помощь, при ежедневной практике сон наладится втечении недели, двух. без всяких медикаментов…
Вот не каждому она дана, медитация эта.
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Ни в коем случае! Мама как-то одно время пила снотворное и подсела на него, не могла без него спать.
Ого, это плохо конечно же. Сейчас как, отвыкла?
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Более, чем верно все написано. Благо я уже и забыла про такое состояние.
Вот кстати, доппельгерц цитрат магния сколько Вы принимали, чтобы сон восстановить?
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Или да. Но если прочитать описание доппельгерц цитрата магния, то увидите «компоненты комплекса способствуют уменьшению усталости и мышечного напряжения, устойчивости к эмоциональному стрессу, улучшению сна»
Прочитала! И состав посмотрела, еще и витамин В6 есть.
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Собственно все как у всех. В наш век жизнь не течет, а мчится и мы вместе с ней.
Причем мчится как скоростной поезд. Вроде вот понедельник, а через 5 сек уже пятница))) А выходные вообще пролетают в секунду.
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Организм не отдыхает и сил ему негде взять, вот и результат.
Конечно когда человек высыпается, и сон был крепким, здоровым, то и сил у него на все хватает.
olenka25
Действия с сообщением
korovushka: Если говорить именно обо мне и доппельгерц цитрате магния, то благодаря этому комплексу у меня сон нормализовался, а с ним и силы восстановились, я спокойнее стала.
Быстро действие наступает? Или прямо курс пропиваешь и ждешь действие?
megi
Действия с сообщением
olga-fifa2007: медитация, дыхание и отключение диалога мозга вам в помощь, при ежедневной практике сон наладится втечении недели, двух. без всяких медикаментов…
Так вот как его отключить, диалог этот, если он не уходит и не дает спать.