Выбор и установка входной двери
Автор | Сообщение
34 856 |
---|---|
Отправлено 01 января 2021 в 15:49 — Здравствуйте. Предстоит ремонт в Голицыно. Потребуется металлическая дверь (Марка, модель) и хорошие установщики. Ваши рекомендации? Рекламы я читал много, но только запутался. | |
Отправлено 01 января 2021 в 16:02 — Мою дверь менять не стали, но обновили до неузнаваемости. Из уродства конфетку сделали и современные замки поставили. Руки золотые у ребят. Если интересно, дам контакты
________________ Рождённый ползать везде пролезет! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
alionka666
| |
Отправлено 01 января 2021 в 16:14 — Спасибо. Видели бы Вы мою (будущую) дверь! Медсестра везет по коридору каталку с больным. — Сестра, может, всё же в реанимацию? — Доктор сказал в морг, значит в морг. Обновлять буду на даче, но там надеюсь справиться своими силами. | |
Отправлено 01 января 2021 в 16:19 — У меня дверь хорошая, я её лет 20 назад на нашем рынке заказывала, и всё стоит. Просто её дизайн не вписывался в концепцию моей квартиры, и ключи у чурок были, которые мне ремонт делали. Поэтому я пошла на рынок, и мне дали телефон, к кому обратиться. Главное — не обращайтесь на фабрику дверей в 8-м р-не. Там раньше русские были, а сейчас хачи рулят. Я у них межкомнатные двери заказывала, привезли из 5 дверей 4 брака, и так 2 раза подряд (((
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
09.08.2012 |
Отправлено 01 января 2021 в 16:39 — Я брала в 2009 году на Акосе, что ближе к Минке. Какой-то хачик сказал — возьми эту, не пожалеешь, замки отличные. Обошлась в 20 тысяч, они же ставили. Выглядит под светлое дерево. Хорошая дверь |
Отправлено 01 января 2021 в 17:03 — Читая отзывы понимаешь, что нормальных дверей и установшиков, вообще, не существует. Или за космические деньги. Личный опыт тоже негативный. Ставили «Дорс». Двери неплохие, дорогие (около 10 лет без проблем) но установщики наглые и требовали доплаты за каждый чих. В другую квартиру ставили подешевле, клинские. Крепеж замка рассыпался через пару лет. Пришлось самому колдовать, чтобы все держалось. Установщики поставили дверь так, что перестала открываться соседская, упираясь в наши петли. «Мастера» уехали, а соседке на работу… Демоны замуровали! На работу опоздала, с нами отношения испорчены, а «мастерам» пришлось в тот же день дверь переустанавливать. Дочери ставили очень дорогие. После установки стали видны две-три дырки — отлетела эмаль. Долго спорили с фирмой, мне это надоело пошел в магазин косметики и подобрал лак для ногтей подходящий по цвету. Лет пять прошло… | |
Отправлено 01 января 2021 в 17:08 — Мы на строительном рынке в Одинцове заказывали лет 20 назад в правом углу. Они до сих пор там сантехникой и дверями торгуют. Дверь за эти годы не сгнила и не перекосилась, поэтому и менять не стали
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |
BY |
Отправлено 20 мая 2024 в 14:31 — Полностью с вами согласен. Я тоже выбрать не могу из-за очень уж хороших отзывов.
________________ Идти только вперед. |