ОИ превращается в помойку…2

АвторСообщение
2 697
26.12.2014
Отправлено 13 апреля 2025 в 20:40 —
fara: Чем интересна порталу вот эта плеяда авторов?
Безмолвием, молчание — золото.
Примерное поведение на портале, без замечаний.
Есть ещё интересная подборка аккаунтов: @eblan, @sasal, @fekalus, @holui_ivanova, @sashok_mudazvon, @masalka-hohol-saloed, @mocha, @whore, @anus_negra, @bandera, @kakashechka, @dark_anus_from_hell
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:18 —
variant: Безмолвием, молчание — золото.
Примерное поведение на портале, без замечаний.
Есть ещё интересная подборка аккаунтов: @eblan, @sasal, @fekalus, @holui_ivanova, @sashok_mudazvon, @masalka-hohol-saloed, @mocha, @whore, @anus_negra, @bandera, @kakashechka, @dark_anus_from_hell
О, в списке много тех кто хотел со мной подружиться, но был отвергнут.
Вообще не заморачиваюсь на «безмолвные единицы», ну не могут ничего сказать так пусть ставят, мне как то фиолетово.
Редактировалось 1 раз (а), последний раз tiroff  
26.12.2014
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:44 —
tiroff: О, в списке много тех кто хотел со мной подружиться, но был отвергнут.
Вообще не заморачиваюсь на «безмолвные единицы», ну не могут ничего сказать так пусть ставят, мне как то фиолетово.
А с какого перепугу этим персонажам предоставлять возможность самореализации в самоудовлетворении? Пусть тихо под столом этим занимаются, а не публично, по отношению к себе я тоже это не воспринимаю, но замечаю. А вот какую происходящее создаëт «атмосферу», если это здесь считается допустимым, то и мнение соответствующее, возможно, у кого-то положительное, а я своим поделилась.
Не встречала ресурсов, где такое избирательное кармодрочерство приветствуется, и является хорошим тоном.
Если здесь это не является буллингом, что я и спросила, то вопрос снимается, но прямого ответа так и нет.
22.11.2017
Отправлено 14 апреля 2025 в 13:58 —
variant: Не встречала ресурсов, где такое избирательное кармодрочерство приветствуется, и является хорошим тоном.
Если здесь это не является буллингом, что я и спросила, то вопрос снимается, но прямого ответа так и нет.
Вот и именно.
И раз уж речь здесь зашла о внесении в правила общения на портале недопустимости буллинга/травли, было указано на наличие таковых. И отсутствие ответа выглядит весьма странно