ОИ превращается в помойку…2
12
Автор | Сообщение
3 207 |
---|---|
Отправлено 13 апреля 2025 в 20:40 — fara: Чем интересна порталу вот эта плеяда авторов?Безмолвием, молчание — золото. Примерное поведение на портале, без замечаний. ![]() Есть ещё интересная подборка аккаунтов: @eblan, @sasal, @fekalus, @holui_ivanova, @sashok_mudazvon, @masalka-hohol-saloed, @mocha, @whore, @anus_negra, @bandera, @kakashechka, @dark_anus_from_hell…
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 3 раз (а), последний раз
variant
| |
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:18 — variant: Безмолвием, молчание — золото.О, в списке много тех кто хотел со мной подружиться, но был отвергнут. ![]() Вообще не заморачиваюсь на «безмолвные единицы», ну не могут ничего сказать так пусть ставят, мне как то фиолетово. Редактировалось 1 раз (а), последний раз
tiroff
| |
Отправлено 14 апреля 2025 в 12:44 — tiroff: О, в списке много тех кто хотел со мной подружиться, но был отвергнут.А с какого перепугу этим персонажам предоставлять возможность самореализации в самоудовлетворении? Пусть тихо под столом этим занимаются, а не публично, по отношению к себе я тоже это не воспринимаю, но замечаю. А вот какую происходящее создаëт «атмосферу», если это здесь считается допустимым, то и мнение соответствующее, возможно, у кого-то положительное, а я своим поделилась. Не встречала ресурсов, где такое избирательное кармодрочерство приветствуется, и является хорошим тоном. ![]() Если здесь это не является буллингом, что я и спросила, то вопрос снимается, но прямого ответа так и нет. ![]()
________________ я не хотела никого обидеть, просто случайно повезло. Редактировалось 5 раз (а), последний раз
variant
| |
Отправлено 14 апреля 2025 в 13:58 — variant: Не встречала ресурсов, где такое избирательное кармодрочерство приветствуется, и является хорошим тоном.Вот и именно. И раз уж речь здесь зашла о внесении в правила общения на портале недопустимости буллинга/травли, было указано на наличие таковых. И отсутствие ответа выглядит весьма странно ![]() |