Нужна консультация юриста по вопросам ЖКХ
| Автор | Сообщение
10 860 |
|---|---|
Отправлено 18 октября 2025 в 11:36 — alionka666: Вот не надо тут перевирать.Так непонятно ничего. Ты по порядку все напиши, потом и для юриста пригодится. 1. Сломался счетчик — дата. 2. Сообщено о поломке в Энергосбыт — дата. Представители Энергосбыта должны были прибыть и зафиксировать конечные показания на сгоревшем счетчике. И вот этого, наверное сделано не было… 3. Выставлена квитанция об оплате замены счетчика — дата, сумма 4. Оплачена квитанция за замену счетчика. 5. Установлен новый счетчик — дата. 6. Вызван Энергосбыт — для фиксации начального показания нового счетчика (они м. б. не нулевые теоретически), если таковое не было выполнено в п. 5. 7. Далее, наверное были оплаты по новому счетчику, непонятно — ты сама вписывала показания в квитанцию, т. е. квитанции Энергосбыт не выставлял по причине не выполнения п. 6? Короче — напиши всё подробно и понятно. | |
Отправлено 24 октября 2025 в 22:10 — Идти в Мосэнергосбыт, в ближайшую контору и там разбираться. В Голицыно это заводской проспект 13. Мне все нашли. Показания я сослепу сама ввела не правильно, переплвтила | |
Отправлено 24 октября 2025 в 22:26 — fara: Идти в Мосэнергосбыт, в ближайшую контору и там разбираться. В Голицыно это заводской проспект 13.2 раза ходила — отказались пересчитывать. Юрист срочно нужен местный, чтоб либо со мной сходил, либо чтоб бумаги составил какие надо для суда
________________ Рождённый ползать везде пролезет! | |