Требую призвать Иванова к уголовной ответственности в связи с уничтожением главного одинцовского парка!

АвторСообщение
7 380
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 24 марта 2026 в 16:24 —
lenivets: Вообще не понял, при чём тут МУП АиГ г. Одинцово и пригородной зоны?
В этой организации собирались сведения о проложенных коммуникациях, выдавались геоподосновы для строительства.
НО!
А и г г. Одинцово, МУП зарегистрирована 12 апреля 1999г.
А застройка центра города велась гораздо раньше.
И не факт, что этими данными МУП АиГ обладало.
Или кто то думает, что здание Администрации, ГДО и т. п. были построены только НАД землей, без тепла/воды/электричества?
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 24 марта 2026 в 16:28 —
prAteh: Да хрен уже с ними, ч объектами, пусть хоть закопают канавы свои, чтобы люди ходить могли, дорожек, а тем более освещения мы вряд ли дождёмся от таких подрядчиков. Ладно, плевать на убожеский вид, но чтоб хоть пройти можно было по городу.
Ну напишите не знаю, на Добродел, в саму Администрацию, в Типичку — свои соображения, требования, крик души. Пусть ответят.
Могу только предположить, что консервация или восстановление благоустройства тоже денег стоит, т. е. их надо выделить из бюджета, а до того обосновать необходимость их выделения
24.03.2026
Отправлено 24 марта 2026 в 17:04 —
По сути парк просто сп*здили, и повлиять на это граждане никак не могут. В России давно не работает Конституция, люди не могут защитить свои права в суде, это бесполезно. Разве что повозмущаться еще можно (тихонько). Граждане ли мы после этого, если наш голос больше ни на что не влияет? Вот так просто взять и сп*здить целый парк. Молча. Без последствий. Ну как так то, бл*дь? В нормальных странах за такие кульбиты как минимум отправляют в отставку, а как максимум на нары (что нередко и происходит). А нам даже на митинг выйти нельзя — скажут «ковид» и в изолятор потащят, как какого-то жопошника-вора, если все же осмелишься выйти из своей норы и что-то сказать. Пожинаем плоды своего политического инфантилизма. Мы заслужили.
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 24 марта 2026 в 17:07 —
Свободу grishnak!!!
21.03.2017
Отправлено 24 марта 2026 в 17:08 —
nfhfynek: И не факт, что этими данными МУП АиГ обладало.
На Молодёжную 16А обратиться не пробовали?
г. Одинцово
22.11.2017
Отправлено 24 марта 2026 в 18:47 —
itdoc: На Молодёжную 16А обратиться не пробовали?
Так это ты про МУП АиГ пишешь.
А здание Молодежная 16А построено в 1994г.
Стало быть до этого в ТИС какие то кальки (цифровизации не было же) где то должны были храниться, кто то за архив отвечать, перевезти в новое здание, предусмотрев помещение (а это тоже деньги) — и на фига спрашивается это всё кому то было нужно?
Голицыно
20.08.2012
Отправлено 24 марта 2026 в 18:54 —
Обсуждали уже всё тоже самое вот тут: oinfo.ru/news/?id=80917&comment=1162299
По второму кругу гоняем.
21.03.2017
Отправлено 24 марта 2026 в 19:52 —
Если ты чего-то гоняешь, твои проблемы. У меня есть буквы, я их пишу Я вижу, из»ятый из оборота центра города, не вижу тому обоснования, вижу желающих использовать имеющиеся трудности.
Одинцово
22.08.2007
Отправлено 25 марта 2026 в 08:56 —
nfhfynek: Ну напишите не знаю, на Добродел, в саму Администрацию, в Типичку — свои соображения, требования, крик души. Пусть ответят.
Типичным ответом? и кому это надо? Кстати в Добродел за время его существования аж 2 раза пробовала написать — ни разу не получилось, без фото никакие заявки не принимаются