Боулинг клуб Амбар — оценка «Отвратительно»
Автор | Сообщение
14 573 |
---|---|
18.08.2013 |
Отправлено 08 ноября 2014 в 01:37 — Решил оставить отзыв о клубе «Амбар» так как не хочу, что бы Вы повторяли мой негативный опыт. Сегодня, 07.11.2014 попытался посетить данный «клуб». Живу в Одинцово уже больше 30 лет, на День Рождения друга забронировал дорожку в боулинге. Охрана (конкретно — охранник со сломанными пальцами, в гипсе) отказались пускать нас в клуб без объяснения причин. Причем реально не понятно почему — мы были ТРЕЗВЫЕ, одеты не вызывающе, вели себя вежливо (обращались на Вы). Отзвонив в клуб и объяснив ситуацию девушка на ресепшене только посочуствовала, но ничем помочь не смогла — охрана ведет себя ТАК как ей ВЗДУМАЕТСЯ. Вечер не был испорчен, поехали в ближайший боулинг в Москву, потратили наши деньги там. Но отвратительно одно, что охрана в Амбаре занимается самоуправством. Были ранее в данном клубе, боулинг-дорожки низкого качества, еда и коктейли посредственные, цены завышены. Непонятно, что о себе возомнили, но с таким подходом скоро клиентов у них не будет. Сожалею, что данное заведение есть в нашем городе. Больше туда ни ногой. Лучше поеду в Подушкино, там новый клуб открылся. |
Отправлено 09 ноября 2014 в 11:44 — Реклама клуба в Подушкино?))) | |
Отправлено 13 ноября 2014 в 14:27 — dres: Реклама клуба в Подушкино?)))удивлюсь, если это не так. все признаки на лицо)) | |
Отправлено 06 февраля 2015 в 16:59 — А он прав!) | |
05.02.2015 UA |
Отправлено 15 февраля 2015 в 22:01 — В чем прав? |
21.02.2015 |
Отправлено 22 февраля 2015 в 16:42 — Очень странная ситуация, все не нравится (боулинг-дорожки низкого качества, еда и коктейли посредственные, цены завышены) но играть собирались здесь, а все испортил охранник с манией величия. Играть уехали в Москву, а хвалят клуб в Подушкино. |
Отправлено 23 февраля 2015 в 20:11 — Вот не поленюсь, оставлю отзыв. Попадал в точно такую же ситуацию — не пустила охрана, причем, часть компании уже играла на дорожке, а мы подошли чуть позже. Охрана реально неадекватная. В общем, ситуация один в один — не хамили, не грубили, просто бычку на входе не понравились наши лица. Испортили вечер нам, и с тех пор я туда ни ногой. Есть и другие заведения. |