Стая собак у лыжероллерной трассы
12
Автор | Сообщение
8 550 |
---|---|
23.01.2011 |
Отправлено 14 апреля 2014 в 16:53 — Добрый день! Сегодня утром на одинцовскую лыжную базу ворвалась стая бродячих собак, одну охранную собаку разорвали насмерть, а двух других сильно порвали…слава богу сегодня нет тренировок, дети не пострадали и не видели этого зрелища!!! и это уже не первый раз! милиция этим заниматься не собирается, посылают в администрацию, а до них даже не дозвониться…пожалуйста подскажите как поступить в данной ситуации? |
Отправлено 14 апреля 2014 в 17:51 — Я уже сколько раз писала о черной большой собаке которая обитает на Ул молодежной около котельной, на ее счету уже не одна маленькая собачка, не которые не выжили после его клыков, у кого травмы. и нечего, я не знаю к кому обращатся? наскочил на моего большого кобеля, но мой его об землю долбанул и он убежал. опасность он представляет для собак маленьких пород -кобелей, сук не трогает.
________________ 241827 | |
Отправлено 15 апреля 2014 в 14:13 — В МБУ «Городское хозяйство», отвечающем за благоустройство «лазутинки» сказали, что и рады бы помочь, но лицензии на отлов бродячих животных у них нет. Зато городская администрация заключила контракт с такой «конторой». Безусловно, по всему городу машина с бездомными животными кататься не будет, компания действует целенаправленно. Как объяснили в отделе по благоустройству и озеленению территории администрации Одинцово, по индивидуальной заявке от жителей города по телефону + 7 495 597-80-72 машина выезжает по конкретному адресу и действует локально. В течение февраля-марта текущего года — самый пик «собачьих свадеб» — в администрацию поступило 11 заявок от жителей городского поселения. Подробнее: odintsovo.info/news/?id=44491
________________ Муха — тоже вертолет, только маленький еще! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
alexander_ermoshin
| |
23.01.2011 |
Отправлено 15 апреля 2014 в 14:49 — Спасибо, что не прошли мимо! Надеюсь теперь будут сдвиги. По этому номеру нам вчера не удалось дозвониться, сегодня опять будем пытаться. |
23.01.2011 |
Отправлено 21 апреля 2014 в 12:13 — 15-го апреля дозвонились в эту службу, оставили заявку. Собаки как бегали, так и бегают. Сегодня вторая сторожевая собака умерла, не оправившись от полученных травм. |
Отправлено 21 апреля 2014 в 12:21 — сайт догхантеров вам в помощь
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 21 апреля 2014 в 14:00 — Догханкеры травят всех подряд собак, так может пострадать и домашняя собака, не все псины послушны насчет еды на земле!
________________ 241827 | |
Отправлено 21 апреля 2014 в 14:04 — 241827: Догханкеры травят всех подряд собак, так может пострадать и домашняя собака, не все псины послушны насчет еды на земле!вам шашечки или ехать?
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
23.01.2011 |
Отправлено 21 апреля 2014 в 17:32 — Догхантеры — это не выход из положения. Вместе с этой стаей пострадает много домашних собак, которые ни в чем не виноваты. |
Отправлено 21 апреля 2014 в 23:44 — evgenija21: Догхантеры — это не выход из положения. Вместе с этой стаей пострадает много домашних собак, которые ни в чем не виноваты.ну, тогда продолжайте названивать в службу
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО |
12