Меховое ателье на Бульваре Л. Новоселовой, 5 (несоблюдение сроков)
Автор | Сообщение
3 165 |
---|---|
Отправлено 18 февраля 2013 в 10:12 — Добрый день! Ателье на Бул. Любы Новосёловой, д. 5 Часы работы у ателье с 9 до 18, суббота с 9 до 17, вскр — выходной. 09.02 отдала в ремонт шубу (починка кармана) и кожаную куртку (рукава на укорочение). Карман зашили при мне, за 5 минут. Куртку оставила, работница ателье поставила срок: «Приходите в субботу, (и ненавязчиво так) позвоните». В субботу 16.02 перед отъездом по делам заехала: делать ее даже не начинали. Я спросила про сроки: мне сказали — «надо было звонить! У нас работы очень много- не успеваем!!!» Наверное о том, что много работы — нужно сообщать во время подачи заказа. Согласна, нужно было позвонить, но что бы это изменило? В след выхи отпуск, рабочие часы совпадают с часами работы ателье, куртку забрать из ремонт возможности больше не остается. Остается сказать им спасибо за прекрасный сервис!
________________ Я не фотография…к черту рамки! | |
28.01.2013 |
Отправлено 18 февраля 2013 в 10:22 — Хех. Может, их по телефону умолять нужно? Получется, если нет звонка, то работа никому не нужна? |
Отправлено 18 февраля 2013 в 13:27 — Да эта ещё та шарага | |
Отправлено 18 февраля 2013 в 13:49 — Получается именно так. Не дорожат клиентами, пока есть поток заказов. Совершенно спокойно относятся к таким ситуациям, как к само собой разумеющимся. Забыла сказать, куртку отдали. Теперь в спешке ищу ателье.
________________ Я не фотография…к черту рамки! |