Глюки со ссылками на новости на главной и в RSS
Автор | Сообщение
3 662 |
---|---|
08.09.2010 |
Отправлено 04 апреля 2012 в 09:02 — Уже месяц наверно многие (но не все) ссылки на новости с главной страницы odintsovo.info и с RSS приводят на «несуществующую страницу». Например, ссылка на новость «Умирающему машинисту трижды отказали в госпитализации» сейчас приводила туда и это воспроизводилось много раз. При этом, если открывать по ссылке на первый комментарий страница открывается нормально. Более того, через некоторое время и основная ссылка начинает работать нормально (и вышеприведенная тоже). В общем, ошибка плавающая. Пожалуйста, почините. И ещё, неплохо было бы где-то указать e-mail для связи не только с рекламным отделом и для новостей, но и для сообщений об ошибках. Облазил все, пока не нашел этот раздел на форуме. Ну и напоследок, на письмо на host mail.odintsovo.info [81.176.77.210] said: 550 Domain |
Отправлено 04 апреля 2012 в 18:22 — helix: Уже месяц наверно многие (но не все) ссылки на новости с главной страницы odintsovo.info и с RSS приводят на «несуществующую страницу».Приведите пример ссылки на на «несуществующую страницу». Возможно в момент обращения по ссылки сервер не отработал ваш запрос и вы получили такой сообщение. Попробуйте еще раз тот же адрес через некоторое время. Нужно больше информации, url, точное время, когда это произошло или происходит. helix: И ещё, неплохо было бы где-то указать e-mail для связи не только с рекламным отделом и для новостей, но и для сообщений об ошибках. Облазил все, пока не нашел этот раздел на форуме.Исправляемся: odintsovo.info/about/ helix: Ну и напоследок, на письмо наИсправлено, спасибо, что не поленились сообщить о проблеме! | |
08.09.2010 |
Отправлено 05 апреля 2012 в 13:02 — ando: Приведите пример ссылки на на «несуществующую страницу». Возможно в момент обращения по ссылки сервер не отработал ваш запрос и вы получили такой сообщение. Попробуйте еще раз тот же адрес через некоторое время. Нужно больше информации, url, точное время, когда это произошло или происходит.Ну вот прямо сейчас в 13:51 новость «Двое погибли и трое пострадали в ДТП на МКАД» на главной есть, а открывается «несуществующая». Причём зачастую бывает что к новости уже написано несколько комментариев, т. е. у кого-то она открывается (или они открывают по другой ссылке). Более того, как я писал выше, открытие такой новости по клику не по самому заголовку, а по ссылке на комментарии (на главной ссылка выглядит как количество комментариев справа от даты в фигурных скобках), то ссылка ВСЕГДА открывается нормально. Т. е. если я ручками к той же новости про двоих несчастных погибших в ДТП добавлю в URL &comment-show=y&cn=2#comment так, то она откроется (хотя комментариев пока и нет). Сейчас 14:04 и до сих пор так происходит. Upd. На 14:17 по-прежнему не работает. Также новости «Сергея ШОЙГУ утвердили губернатором Подмосковья» и «Автобус в Одинцово разминировали» не открывались. Upd2. Но уже в 14:19 все открываются… |
Отправлено 05 апреля 2012 в 13:18 — Перепробовал все браузеры, но не обнаружил ничего подобного. Может вы можете попробовать другим браузером? У кого-нибудь происходит еще тоже самое? | |
Отправлено 05 апреля 2012 в 13:22 — Я за последнюю неделю несколько раз сталкивался с тем, что по ссылке на новость открывается только главная страница новостей. Браузер — Firefox 11. | |
08.09.2010 |
Отправлено 05 апреля 2012 в 13:26 — ando: Перепробовал все браузеры, но не обнаружил ничего подобного.Не догадался. Попробую, как только ещё раз произойдет. Одна девушка мне на это также жаловалась, у неё FF. У меня Chrome. Повторялось и из дома и с работы. |
Отправлено 05 апреля 2012 в 18:17 — Проверьте нет ли в ссылке случайно посторонних символов типа odintsovo.info%0A/news/ | |
08.09.2010 |
Отправлено 12 апреля 2012 в 12:11 — С URL-ом всё в порядке. Я же привожу пример ссылок, можете сами проверить. Сейчас (13:08-13:12) снова повторяется тут и тут. И что самое интересное — только в Chrome. В Firefox и IE8 открывается нормально. Но у меня такого не было ни с одним другим сайтом. P.S. Хром от Яндекса 17.0.963.79 (последний). |