Помогите! Пропал сексшоп в ТЦ Парнас!
Автор | Сообщение
11 928 |
---|---|
Олеся Не зарегистрирован |
Отправлено 11 августа 2011 в 23:43 — Всем привет! Сначала хотела обратиться за помощью в этот раздел, но чтобы в нем писать надо зарегистрироваться, а мне лень ради одного сообщения. Может кто переместит сообщение в тот раздел, а пока задам вопрос. Заранее благодарю! Знает ли кто, куда подевался интим-магазин «Он и она» в ТЦ Парнас (тот что рядом с рынком)? Еще год назад приобрела там замечательный вибратор, розовенький такой, и анальные шарики… Вибратор сломался, пошла вчера новый покупать, поднялась на 3й этаж и не смогла найти этот шоп. Прошлась по остальным этажам — ничего нет. Все-таки значит местные пуритане догавкались на форумах, и его прикрыли? А жаль, хороший магазин был, хоть и выбор небольшой… Хм, или его просто куда-то переместили? Подскажите, если кто в теме. Пуританам просьба не тратить силы на оскорбления и моральные наставления. Вот страничка на odintsovo.biz, если верить ей, то магазин еще там… http://odintsovo.biz/?id=27368 И еще вопрос — вроде как есть еще один сексшоп, но где конкретно он расположен? http://odintsovo.biz/?id=49861 — где эта галерея «Родники» расположена, не могу найти. Заранее спасибо за ответ! |
Отправлено 15 августа 2011 в 08:22 — Галерея Родники на ул. Говорова, рядом с поселком Родники. | |
Отправлено 15 августа 2011 в 08:25 — Ещё один секс шоп расположен возле остановка Гребневская церковь!))) | |
Отправлено 15 августа 2011 в 16:41 — ЕСЛИ У НАС ДЕТЕЙ НАСИЛУЮТ УЖЕ ОКОЛО ДОМОВ -КОНЕЧНО СЕКСШОПУ МЕСТО ДЛЯ НАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ТОЛЬКО ОКОЛО ХРАМА
________________ 241827 | |
13.07.2011 |
Отправлено 15 августа 2011 в 17:23 — Мужа заведи себе. |
Отправлено 15 августа 2011 в 18:39 — Благодарю за помощь всех отозвавшихся! nikysha blumarin Но можете показать на google-картах обе точки? 241827 С чего столько негатива? Если кого-то изнасиловали, то в чем же здесь вина интим-шопа? Там, напротив, продают девайсы для снятия напряжения. Может вы обвините продавцов таких магазинов в нестабильной психике маньяков, которые изнасиловали чьих-то детей? В таком состоянии психики виноват только сам маньяк и его родители, которые не смогли воспитать достойного гражданина. И что такого странного, что такой магазин расположен недалеко от храма? В нем продают что-то постыдное? Вы считаете, что сексуальные желания — это стыд и позор? Вы считаете, что если вам повезло и вы нашли свою любовь, то можно смеяться над людьми, которые не имеют возможности обнять любимого партнера и заниматься с ним сексом? Вот так и знала, что в треде появится щепотка пуритан — 21й век, а вы еще не вымерли… abbath С мужем мы прожили 10 счастливых лет, а потом он мне изменил (несмотря на то, что недостатка и разнообразия в сексе не было никогда). Кабелям всегда хочется побольше кайфа и экстрима на стороне. И с чего бы это я, ради удовлетворения естественных потребностей моего организма, должна искать очередного кабеля? Зачем он мне? С 1м мы познакомились по любви, и не по плотской… Знакомиться с кем-то еще ради перепиха — может быть вы и современная молодежь (а так же безрассудные «мамки») так и делают, но я не собираюсь, ибо не шлюха и пока еще с головой все в порядке. Чего, вобщем-то, и вам желаю… А пуританам огромная просьба больше не беспокоить, а то красными пятнами покроетесь от злости. |
Отправлено 16 августа 2011 в 09:07 — вы недумаете что глубоко верующих людей -это просто оскарбляет такое соседство, для них духовность на первом месте, а не плотские утехи-что другогоместа нет в целом городе
________________ 241827 | |
Отправлено 16 августа 2011 в 10:38 — Ахахаха) человек спросил где сексшоп, а его уже обвиняют уже во всех смертных грехах. Кстати лично для меня в церквях духовности не сильно больше чем в сексшопах. Духовность в людях должна быть, а не привязанной к ландшафту. По теме. Олесь, из парнаса ваш магазинчик уехал к автостоянке которая мужду строительным и основным рынком. Для того чтобы его найти пройдите от станции по ходу движения электричек (от москвы) метров 300 | |
Отправлено 16 августа 2011 в 11:15 — Да ладно, завидуете девчёнке, что умеет пользоваться всеми радостями жизни, а вы нет!!! | |
Отправлено 16 августа 2011 в 12:35 — 241827 Значит религиозных людей должна заботить церковь и молитвы, а не то что где-то рядом находится сексшоп. Например, знаю места, где рядом с православной церковью расположена и синагога (или мечеть). Вы знаете, что православные попы считают все религии кроме своей — от сатаны? Представляете, как наверно им сложно проводить проповеди, зная что в нескольких метрах от них расположена… обитель сатаны? Но тем не менее, для религиозных людей главное молитва, а не зацикливание на чем-то, что им не нравится и чего они не понимают. Мне например это ни на грамм не стыд и не позор, т. к. считаю что Бог не зря наделил человека сексуальной чувственностью. Вы, возможно, и сексом занимаетесь раз в 10 лет (с закрытыми глазами и отвращением на лице), чтобы детей заделать, ибо все остальное — грех и разврат (а оргазм так вообще — от сатаны!). Но тогда зачем заходить в подобные темы? Вы здесь не измените ничье мнение, только оффтопите — а за оффтоп бывает банят. sankrot Я тоже не понимаю, как лекции о «чистоте духа» и «смирении» сочетаются с золотыми часами за 35.000$, постоянными поездками на бронированных лимузинах за 5 млн., вот этими гигантскими золотыми крестами и цепями на шеях, словно рэперы какие-то… еще и ручки им целовать, блаженным! Зачем попам бронированные машины? Разве чистый сердцем человек боится чего-то? Есть что скрывать, от кого защищаться? Из всех попов, которых я видела — Кириллка ваш самый недостойный человек на звание главпопа всея Руси. А если вспомнить эпизод с алкоголем и сигарами… а так же более раннюю жизнь… то более мерзостного человека и представить сложно. Вообще, какой пастырь, такая и паства — чего дивиться? Молиться, поститься и слушать радио Радонеж! blumarin Спасибо, что поддержали! Но что насчет карты, можете показать где это все находится? |