Что заворачивать в лаваш?
Автор | Сообщение
26 530 |
---|---|
Отправлено 14 мая 2011 в 18:27 — Всем привет! Хочу узнать, а что вы заворачиваете в лаваш? Я знаю дв рецепта: 1) Паштет, майонез, зелень. 2) Консерв. горбуша, тертый сыр, майонез зелень. Кто еще знает какие-нибудь вкусные рецепты?
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 14 мая 2011 в 18:33 — Немного смазываю лаваш сливочным сыром (Янтарь), положить тонкую часть листа китайского салата, на него тонко порезанную сл. соленую семгу, можно посыпать мелко порезанным укропчиком и плотно скатать, затем завернуть в пленку. Через пару-тройку часов готов рулет к употреблению. Колечками порезанные маслины тоже будут к месту. Аналогично можно сделать с ветчиной.
________________ Входи, но знай, кто в доме хозяин | |
Отправлено 14 мая 2011 в 18:39 — Я давно хотела что-то вроде роллов. А вот сёмга с салатом, почемуто в голову не пришла))
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
Отправлено 14 мая 2011 в 18:42 — Знала один рецепт, но толком непомню…((((Вообщем Лаваш смазанный плавленным сыром, крабовое мясо резанное и зажарка шампиньоны из банки+лук репчатый (все обжарить с подс. маслом) вкуснота | |
Отправлено 17 мая 2011 в 21:07 — Моя семья скоро на одни рулеты передет)) С грибами попробовала, а с сёмгой с зарплаты сделаю!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
08.04.2011 |
Отправлено 19 мая 2011 в 18:33 — Тоже мажу плавленным сыром (Виола), а начинку люблю такую: мелко нарезанная ветчина, огурцы, зеленый лук, яйцо. После того, как сверну, обязательно в морозилку на 15 мин, потом перекладываю в холодильник. |
Отправлено 31 мая 2011 в 10:41 — Я же еще шаурму в него заворачиваю. Но только не такие лапти, которые продают по 80 р., а поменьше. Мои это обожают. Особено дочка с деревенскими детьми, сметают всё мухой!
________________ Хочешь быть счастливым?…Будь им!!! | |
03.09.2011 |
Отправлено 03 сентября 2011 в 21:11 — еще бы) главное, что бы соус был не майонезным, а сметанным |
11.10.2011 |
Отправлено 01 ноября 2011 в 11:21 — Я а люблю шаурму делать из лаваша. Еще можно завернуть рулетик сделать: 3 листа лаваша — 3 яйца — 4 зубчика чеснока — 250 г сыра — 200 г крабовых палочек. Все лаваши намазать майонезом, и нарезать каждый ингредиент. разложить на каждый отдельный слой и завернуть. |
05.04.2011 |
Отправлено 11 декабря 2011 в 01:43 — начинка меняется от фантазии, очень люблю на скорую руку потереть морковь, туда чеснок и укроп (можно без него), смешиваю с майонезом, и потом раскладываю смесь почти на весь лаваш (армянский). Заворачиваю в трубочку, потом нарезаю, и на тарелочку) желательно минут пять чтобы постояло, до разрезания, чтобы лаваш стал более эластичен) получается ярко и вкусно) прилагаю фото, хотя там завертка с семгой, но получается так же красиво) — так же делаю. с помидором, нарезаю на мелкие квадратики, туда тру сыр и майонез, можно зелень, мы ее очень любим, поэтому она туда тоже идет. Так же все сворачиваем, и потом нарезаем, но с помидорами надо кусочки делать (нарезать) потолще, чтобы помидорки не вываливались). — приятного аппетита!) Миниатюры |