скалодром
12
Автор | Сообщение
9 991 |
---|---|
Маша Не зарегистрирован |
Отправлено 14 декабря 2009 в 23:59 — Недавно ходила на занятия по скалолазанью, очень зацепило. Вот и подумала, а почему бы в нашем городе не построить такой. Написать письмо в администорацию, авось повезёт. Ведь строят кучу магазинов, с которыми у нас и так перебор. Есть ли ещё любители этого вида спорта в нашем городе? Если есть уже лучше, так как подписей в письме будит больше. Народ, объединяемся!!! |
Отправлено 22 декабря 2009 в 14:59 — О, да я бы тоже хотела чтоб в Одинцово был скалодром, это решило бы столько проблем и тренироваться можно было бы чаще. Большинство скалодромов очень не удобно расположенны от Одинцова и на дорогу тратиться от 2 часов, с ребенком это плохо стыкуется, поэтому тренировки получаются только 1 раз в неделю, очень редко 2, что не способствует прогрессу в плане лазанья. Так что я всеми руками и ногами за!!!!! | |
Отправлено 23 декабря 2009 в 01:07 — alkozelcer: О, да я бы тоже хотела чтоб в Одинцово был скалодром, это решило бы столько проблем и тренироваться можно было бы чаще.Сильно сомневаюсь, что ради пары десятков потенциальных «пользователей» кто-то сподвигнется построить скалодром в Одинцово. Цитата: Большинство скалодромов очень не удобно расположенны от Одинцова и на дорогу тратиться от 2 часов, с ребенком это плохо стыкуется, поэтому тренировки получаются только 1 раз в неделю, очень редко 2, что не способствует прогрессу в плане лазанья.«Скала» вполне удобно расположена по отношению к Одинцово. В свое время нам с друзьями даже в ДДС было не в облом ездить.
________________ Будь достоин победы! (8th wizard's rule) | |
Отправлено 31 декабря 2009 в 10:08 — Скала стоит по сравнению с ДДС совсем не удобно, а уж по сравнению с Бауманкой так и вобще Тут правда в строгино еще чето открыли, но там пока непонятки со свободным посещением. | |
Отправлено 18 января 2010 в 09:04 — +2 | |
Отправлено 25 февраля 2010 в 12:28 — Скала то конечно ближе чем все остальное, но мне совершенно не нравиться в плане отношения к лазающим, и там совершенно неадыкватные цены, такое ощущение что идет борьба с потенциальными желающими. Все скалодромы стоят от 200-350р при чем за 350 мы имеем в комплекте все снаряжение, а Скала стоит 450 тока лазанье и прокат самый дорогой, даже абонементов на 25 посещений теперь нет. Еще там вечно на сайте время работы указано одно, а выгонять начинают раньше, причем реально выгонять! Когда у мужа случился вывих плеча никто даже не дернулся в сторону аптечек, даже не сделали мнимо сочувствующих лиц, дувушка которая берет денежки с улыбкой как стояла за стоичкой, так и продолжила улыбаться, выяснилось что у них там вообще не одной апетечки, нет даже банально бинтов. Так что нет желания туда ездить, и опять же это дорога, которая занимает ВРЕМЯ. А по поводу желающего народа — он найдется, в скалотории первые разы тоже было по несмкольку челоовек всего, а последний раз ездили уже развернуться было негде, так что народ найдется. Очень много народа только начинает лазать, или начнет, когда в шаговой доступности будет скалодром, надо хоть разочек попробывать, а потом очень занягивает | |
Отправлено 25 февраля 2010 в 14:04 — Не скажу что я любитель этого вида сорта хотя в детстве нравилось, и дитятю водила бы 100 процентов — при условии где нить рядышком, а не тащиться целый час… так что я ЗА! | |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 29 ноября 2010 в 11:10 — Я вот как раз ищу куда бы удобно было добираться и оч расстроилась что в Одинцово нет скаладрома. Спорт действительно затягивает! |
РАД Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2010 в 10:38 — «просить администрацию» нереально. надо становится соинвесторами самим скалолазам. Одинцово имеет большой потенциал кстате. |
Отправлено 11 января 2011 в 20:45 — + 1 давно хотел попробовать себя в этом деле, но в Москву ехать желание маленькое. А так люблю полазить…!))) |
12