NEW !!! Фитнес Клуб ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН!!!!
Автор | Сообщение
12 985 | |||
---|---|---|---|---|
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2009 в 16:45 — Привет Всем! Есть идея открытия нового формата фитнес клуба (для женщин) в одинцово. В связи с этим вопрощаю)): есть желающие посещать эконом-фитнес (абонемент ок. 1000 руб в месяц) со специально разработанной программой: всего 30 мин в день! 3 раза в неделю! результат не заставит себя ждать! Тренировки естественно под чутким руководством тренера! Очень жду ваших ответов — всех всех всех) интересно мнение народа! | |||
Отправлено 28 октября 2009 в 14:14 — В зависимости от того, где это будет территориально.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2009 в 14:43 — Скорее всего рядом (или непосредственно) в каком либо ТЦ, большом жилом массиве или даже рядом с другим фитнесс клубом) | |||
Отправлено 28 октября 2009 в 14:54 — какой микрорайон предположительно? | ||||
Отправлено 28 октября 2009 в 23:08 — давайте абстрагируемся от территориальности) меня интересует возможность открытия — есть потребность или нет) интересно вам или нет… а потом уже детали) | |||
Отправлено 29 октября 2009 в 08:48 — Что поделаешь, нас интересуют в первую очередь детали, такие как местоположение, потому что тратить час на дорогу в одну сторону чтобы позаниматься полчаса попросту глупо. | ||||
Отправлено 29 октября 2009 в 12:07 — C точки зрени маркетинга сначала выявляется потребность …Если она есть, соответственно второе -это месторасположение …И возможно Вам повезет — клуб будет рядом с Вами)) | |||
Отправлено 29 октября 2009 в 12:28 —
| ||||
GUEST Не зарегистрирован |
Отправлено 29 октября 2009 в 12:34 — А я лично ЗА такой клуб. Главное, чтобы он был в пределах Одинцово (или даже Одинцово-Голицыно). Ибо отсюда до Царицыно или Сокольников (где находится мой любимый клуб Мисс Фитнес) ехать полюбому дальше. И уверена, что в такой клуб поедут те, кто действительно считает эту идею достойной воплощения в жизнь. И приведут с собой таких же активисток. Ну а тем, кому лень ехать заниматься спортом дольше 20 минут… наверное, есть смысл вообще задуматься — а ТАК ли им нужен спорт? Или просто выбрать другой клуб. ИМХО, разумеется. | |||
Отправлено 29 октября 2009 в 12:40 —
|