Хендэ Санта Фе - что думаете?
Автор | Сообщение
17 890 | |||
---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 12:28 — Дизель турбонаддув, 2 л., автомат… Не оч. резвое корыто, но экономичное зато. Что скажете? | |||
Имя Не зарегистрирован |
Отправлено 19 октября 2009 в 21:24 — Я бы взял, хорошая должна быть машина. | |||
Отправлено 19 октября 2009 в 21:40 — Я так понимаю, имеется в виду Santa Fe Classic. Кто особо гонять не любит, хвалит их. С другой стороны, дизель многих смущает. Учитывая качество нашей солярки… | ||||
Отправлено 19 октября 2009 в 23:29 — то ничего авто, но насчет дизеля я бы подумал. По крайней мере надо смотреть отзывы. При чем у дизеля мощи маловато для такого не маленького авто, а крутящий момент такой же как у бензинового. Про новый Santa Fe я вообще молчу, не стоит он тех денег, сколько за него хотят. | ||||
Отправлено 20 октября 2009 в 08:50 — Пасиба. Новый не потянем. Они есть бензин-инжектор и есть турбодизель… Вроде, о дизеле в сочетании с 2-хлитровым движком пишут нормально… а вот бензиновый жрет много. Хотя, дизель действительно "не тянет" - при 2 л. едет по трассе 140, больше - никак. Но гонять нам и не надо. Но меня уже колбасит в сторону СанЯнга "Рекстон" . Оно дороже, но как-то вместительнее. | |||
Гость ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 11:16 — | |||
antitaz Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2009 в 11:46 —
да и не резвое - очень мягко сказано. и дизель - боюсь он и на мелком внедорожнике всеравно в жизни не окупится. оптимальное сейчас - турбобензин. не уверен только, бывает ли он на хюндаи… Вобщем VW tiguan бери, не прогадаешь. | |||
Отправлено 20 октября 2009 в 12:24 — … и снова - беседа о пиве: кто какое предпочитает На самом деле, спасибо, оно и нужно было Ну, насчет "кореец" - не машина, дело вкуса и средств. Все равно главное - прокладка | |||
Отправлено 20 октября 2009 в 12:31 —
| |||
Отправлено 20 октября 2009 в 14:57 —
|