есть ли здесь на форуме повара работающие в школе или садике(нужна консультация)

АвторСообщение
3 050
Sweta
Не зарегистрирован
Отправлено 18 октября 2009 в 08:22 —
есть ли здесь на форуме повара работающие в школе или садике(нужна консультация)
Одинцово
10.09.2006
Отправлено 04 ноября 2009 в 15:47 —
ага! я тоже хотела бы узнать, как они делают омлет!
Он всегда такой толстый и воздушный…
________________
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 07 ноября 2009 в 17:34 —
Ничего сложного, как и дома яйца+молоко+немного муки и конечно соль. Вы просто не забывайте про нагрев духовки и количество (вернее обьем) продукта
Одинцово
10.09.2006
Отправлено 09 ноября 2009 в 18:31 —
Lana: 
Ничего сложного, как и дома яйца+молоко+немного муки и конечно соль. Вы просто не забывайте про нагрев духовки и количество (вернее обьем) продукта
А многие говорят, что такой омлет делается из яичного порошка…
Если — нет, то можно рецепт полностью?
Как говорится — для тупеньких???
________________
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 15 ноября 2009 в 13:15 —
Привет. У меня тоже вопросики — всегда было интересно — как в школе обычный чай делают — от там какойто особенный — в школе он его пьёт, а дома ни в какакую…
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 19 ноября 2009 в 15:23 —
svitage: 
Lana: 
Ничего сложного, как и дома яйца+молоко+немного муки и конечно соль. Вы просто не забывайте про нагрев духовки и количество (вернее обьем) продукта
А многие говорят, что такой омлет делается из яичного порошка…
Если — нет, то можно рецепт полностью?
Как говорится — для тупеньких???
Не правда мы (и не только мы) делаем из обычных яиц. А рецепт так и есть берете яица в саду идет пропорция на каждого ребенка по яйцу дома как вам удобно венчиком взбиваем, солим, добавляем молоко и муки вам на какое количество яиц дать пропоцию молока и муки?
Lana
Не зарегистрирован
Отправлено 19 ноября 2009 в 15:28 —
[quote='Гость']
Привет. У меня тоже вопросики — всегда было интересно — как в школе обычный чай делают — от там какойто

особенный — в школе он его пьёт, а дома ни в какую Все просто на20 литров воды 50-70 грам заврки, сахара где то 1200-1300. Кипитишь воду, отдельно на заварку в маленькой емкости завариваешь чай потом через сито в котел плюс сахар чай готов
Одинцово
10.09.2006
Отправлено 19 ноября 2009 в 15:34 —
Lana: 
svitage: 
Lana: 
Ничего сложного, как и дома яйца+молоко+немного муки и конечно соль. Вы просто не забывайте про нагрев духовки и количество (вернее обьем) продукта
А многие говорят, что такой омлет делается из яичного порошка…
Если — нет, то можно рецепт полностью?
Как говорится — для тупеньких???
Не правда мы (и не только мы) делаем из обычных яиц. А рецепт так и есть берете яица в саду идет пропорция на каждого ребенка по яйцу дома как вам удобно венчиком взбиваем, солим, добавляем молоко и муки вам на какое количество яиц дать пропоцию молока и муки?
Скажем — на 3 яйца…
________________
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью» (Фаина Раневская)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете модерировать этот форум
Вы можете модерировать эту тему
тем на странице: