бассеины... не нашел информации на форуме =( HELP
12
Автор | Сообщение
10 468 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 09 июля 2009 в 01:56 — Доброго времени суток… подскажите плиз адресок бассеинов близ Одинцово… Наира не подходит… что есть еще??? СлЫшал о неком комплексе толи около Лепсного городка, толи Пионерской…???!!!! ХЕЛП… ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН | |||||||
04.07.2009 |
Отправлено 12 июля 2009 в 10:42 — не совсем в Одинцово, в Заречье есть отличный бассейн и не дорого )
________________ Моя совесть чиста!!! Я просто ей не пользуюсь! | ||||||
Отправлено 13 июля 2009 в 19:35 — был в фитнесцентре на пересечении молодежной и красногорского шоссе... предлагают бассеин, сауну, тренажеры и т.п. за 25 000... одна проблема... там бассеин состоит из одной дорожки, и-то... чет она коротковатая..=( на счет Заречья, спасиб...уточню... | |||||||
Отправлено 14 июля 2009 в 15:29 — подскажите в Заречье где конкретно может телефончик есть?
________________ шашки- наа…голо!, бурки- на фасо. | |||||||
Отправлено 15 июля 2009 в 00:21 —
их тел. 495 414-97-75. я нашел бассеин на кутузовском…близ пересечения с рублевкой… обонимент на 12 занятий стоит по 140 р за одно почещение… бассеин чистый… вот туда я и пойду… )) | |||||||
bavaro Не зарегистрирован |
Отправлено 14 августа 2009 в 11:45 — В Лесном городке есть бассейн на территории метрополитеновского пансионата… там плавать можно по расписанию, час 220 руб. что-ли…. непомню, муж платил… чтоб туда попасть… вам надо обратиться на проходную, предъявить паспорт и вам охранник выпишит пропуск…. Ещё мы ездим в СОЦ "Горизонт" там тоже неплохой бассейн, но ещё и территория неплохая, можно погулять…. захотите покушать, пожалуйста… приходите в столовую, платите денежку и к шведскому столу вперёд… | ||||||
Отправлено 14 августа 2009 в 12:42 — gadflys, bavaro, возможно ли туда (бассейн кутузовский-рублевка и бассейн Лесной городок) добраться на общественном транспорте? Остановка автобуса рядом или придётся ещё долго идти?
________________ Давайте жить дружно! | |||||||
Отправлено 14 августа 2009 в 18:10 — кутузовский - можно сесть на киевский автобус 339 и в общем-то доехать… а от остановки минуты 3-4 топать… а на сетуни тоже самое… рядышком… сегодня мне звонили как раз по поводу бассеина на Сетуни… сказали следующее… абонемент стоит 1600 рублей за 4 занятия и дороже… в зависимости от времени посещения. | |||||||
Отправлено 25 августа 2009 в 11:35 —
| |||||||
Brief_chatter Не зарегистрирован |
Отправлено 15 сентября 2009 в 14:57 — Самый классный бассейн в Барвихе. Работает с 8 до 23, по-моему. Там же тренажерный зал и сауна. Цены умеренные. От Одинцово ходит маршрутка. Рекомендую! Единственное, дорожки коротковаты, зато людей мало. 635 - 17 - 12 Кстати, есть муниципальный бассейн около детской поликлиники на Говорова. Но там надо отстоять жуткую очередь, чтобы купить абонемент на 3 месяца - продаются соответственно раз в три месяца (и не факт, что их всем хватит). При этом даже в 8 утра народу ужасно много. Плаваешь, как рыба в аквариуме Я один раз попробовала, теперь меня туда не заманишь. |
12