кто и где на великах катается?
12
Автор | Сообщение
6 279 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 07 июля 2009 в 09:51 — кто и где на великах катается?
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |||||||
Отправлено 07 июля 2009 в 10:02 — Лыжероллерка, её окрестности в лесу... правдан на лыжероллерке иногда попадаются тупые кегли, которые не охотно уступают тебе дорогу, когда ты летишь на них не с маленькой скоростью.... | |||||||
Отправлено 07 июля 2009 в 10:10 — Там же вроде одни спуски и подъёмы сплошные? Как то после рабочего дня уже не тянет в гору на веле корячиться
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. | |||||||
Отправлено 07 июля 2009 в 13:58 — Да, там спуски и подъёмы, но в них въезжаешь и выезжаешь... правда там есть пара-тройка мест где действительно есть горка, но в неё можно просто войти пешком а так там большая честь трассы где катишься с ветерком под горочку тока главное кегель при этом не насшибать | |||||||
Отправлено 07 июля 2009 в 21:26 —
говоруха-подушкинское ш.-родник-шульгино-платформа раздоры.туда и обратно 25км. обратно ещё можно через рублево-успенское ш. барвиху.только машины там гоняют(((. после работы самое то)))и закат там красивый)))) | |||||||
Отправлено 08 июля 2009 в 16:12 —
+1, только я езжу Чикина - садовые участки (рядом с Трехгоркой), шульгино - платформа раздоры...Далее, в зависимости от настроения Правда, по-выходным.
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» | |||||||
Отправлено 08 июля 2009 в 18:32 — +1, только я езжу Чикина - садовые участки (рядом с Трехгоркой), шульгино - платформа раздоры...Далее, в зависимости от настроения Правда, по-выходным. [/quote] и по выходным ))через трехгорку я иногда обратно катаюсь))) а далеё-это куда????? | |||||||
Отправлено 08 июля 2009 в 19:51 —
и по выходным ))через трехгорку я иногда обратно катаюсь))) а далеё-это куда????? [/quote] А далее - как получится Знаменское, Александровка, Звенигород и т.д. Ну, и естественно - обратно
________________ «Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!» | |||||||
Отправлено 08 июля 2009 в 19:54 — А далее - как получится Знаменское, Александровка, Звенигород и т.д. Ну, и естественно - обратно [/quote] а в выходной я с тобой))можно?? а по рабочим дням почему не катаешся?))) | |||||||
Отправлено 09 июля 2009 в 00:48 — спасибо
________________ Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти. |
12